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Korsischer Fleischtopf Nachbau

lalelunet

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Schon vor einiger Zeit bin ich über den korsischen Fleischtopf aus dem blauen Buch von @Schweinegriller gestolpert. Diesen musste ich unbedingt nachbauen. Ich habe nicht alle Zutaten zur Hand also improvisiere ich etwas :-)

1 KG Rind
100 Gramm Speck
400 Gramm Gruyère
500 Gramm Maccaroni
3 Zwiebeln
4 Zehen Knoblauch
2 Dosen Tomaten
Petersilie und einen Schluck Rose Wein



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Ich mach dann mal die Schnippelfee :-)
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Danach das übliche anbraten. Zuerst das Fleisch
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Danach die Zwiebeln, Speck und den Knoblauch
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Fleisch wieder in den Topf, Dosentomaten dazu und einen Schluck Wein zum kochen mit rein
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Das ganze bleibt jetzt für ca. 2,5 Stunden auf dem Herd. Ich kann heute nicht draussen Dopfen, da es stark windet und ich auf dem Balkon dann nicht mit glühenden Kohlen hantiere ...
:whip:
Nach ca. 2 Stunden spiele ich nochmals die Schnippelfee und erstelle die Käse-Kräutermischung. Das Wasser für die Maccaroni steht auch auf dem Herd. Aber davon wie ich Nudeln koche brauche ich keine Bilder zu zeigen ;)
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Mittlerweile sind die Maccaroni gekocht, die überflüssige Flüssigkeit aus dem Dopf abgeschöpft und der Zusammenbau kann beginnen. Abwechselnd kommen 2 Fleisch und 3 Maccaroni Schichten in den Dopf. Und immer schön Käse auf die Nudeln :D
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Und wieder eine Schicht Fleisch :-)
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Den Abschluss bildet wieder eine Schicht Nudeln mit ordentlich Käse zum überbacken :sun:
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Nun für 20 Minuten ab in die Röhre. Eingestellt ist Ober/Unterhitze bei 180 Grad.

Fertig! Zeit zum Essen. Gut schaut es aus :messer:
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Noch ein Tellerbild :)
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Das ist wirklich sehr lecker. Baut das ruhig nach. Das lohnt sich :essen!:

Bis die Tage
 

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Spitze....
grüßle
 
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