Klasse Bericht, tolle Fotos, einfach klasse!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Tolles Dopf Gericht!
Da bin ich auf das Ergebnis gespannt. Kann ich mir jetzt im ersten Moment mit dem Käse und der Schichtung nicht vorstellen. Aber als eine Art Pilaw mit dem Ragout müsste das wohl gehen...Werde das einmal nachbauen nur mit Reis, denn Nudeln gehen bei mir gar nicht.
Klasse gemacht!
Das Rezept findest Du in folgendem Buch:
(Habe ich auch in m einer Rezeptsdatenbank mit Quellenangabe)
"Spezialitäten der Welt köstlich wie noch nie"
Gräfe+Unzer Verlag 1997
https://www.amazon.de/Spezialitäten-Welt-köstlich-wie-noch/dp/3774252114
Danke!Das klingt wirklich sehr lecker
Eventuell kann man auf das vorkochen der Nudeln verzichten