• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Koteletts vom Iberico mit Pimentos, ein Festessen

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

heute gabs zu Ehren eines besonderen Tages auch ein ganz besonderes Festessen

Koteletts ohne Knochen vom Iberico

hier im Rohzustand

570306A2-427A-4B80-B2DC-4FA9878D42B6.jpeg


wunderbar marmoriert


71EA17B9-97A4-4E38-8001-E5AF6FC110D9.jpeg
5D2272A5-10A3-4996-A0F0-48748E7599B7.jpeg


zuerst wurde die Schwarte angegrillt, und zugleich etwas ausgelassen

20E2AC21-8B43-4C2C-8A7F-4A0F0D060C23.jpeg



dann wurden die Koteletts und die Pimentos im eigenen Fett im Q weiter gegrillt

6379F2C7-20CC-4AB1-8612-59BEB5A2B8FE.jpeg


und nun darf gegessen werden :messer:

734207C6-2354-4D7B-A07C-598F12320496.jpeg
4518AD56-E510-4821-BF43-5AE74FB8D395.jpeg
BB0DEEDE-8593-4CE7-8A95-59DD662EA823.jpeg




ein außergewöhnlicher guter Geschmack. Nur mit sehr wenig Gewürz. Nussig aromatisch. Einfach nur genial
 

Anhänge

  • 570306A2-427A-4B80-B2DC-4FA9878D42B6.jpeg
    570306A2-427A-4B80-B2DC-4FA9878D42B6.jpeg
    198,4 KB · Aufrufe: 706
  • 71EA17B9-97A4-4E38-8001-E5AF6FC110D9.jpeg
    71EA17B9-97A4-4E38-8001-E5AF6FC110D9.jpeg
    178,9 KB · Aufrufe: 711
  • 5D2272A5-10A3-4996-A0F0-48748E7599B7.jpeg
    5D2272A5-10A3-4996-A0F0-48748E7599B7.jpeg
    210 KB · Aufrufe: 705
  • 20E2AC21-8B43-4C2C-8A7F-4A0F0D060C23.jpeg
    20E2AC21-8B43-4C2C-8A7F-4A0F0D060C23.jpeg
    242,2 KB · Aufrufe: 710
  • 6379F2C7-20CC-4AB1-8612-59BEB5A2B8FE.jpeg
    6379F2C7-20CC-4AB1-8612-59BEB5A2B8FE.jpeg
    354,3 KB · Aufrufe: 699
  • 734207C6-2354-4D7B-A07C-598F12320496.jpeg
    734207C6-2354-4D7B-A07C-598F12320496.jpeg
    487,7 KB · Aufrufe: 707
  • 4518AD56-E510-4821-BF43-5AE74FB8D395.jpeg
    4518AD56-E510-4821-BF43-5AE74FB8D395.jpeg
    492,2 KB · Aufrufe: 700
  • BB0DEEDE-8593-4CE7-8A95-59DD662EA823.jpeg
    BB0DEEDE-8593-4CE7-8A95-59DD662EA823.jpeg
    341,7 KB · Aufrufe: 704

Dingo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr schöne Stücke, Peter. Ich hab nicht gewusst wie Schwein schmecken kann bis ich mal ein Iberico probiert hab. Das kann locker mit guten Steak mithalten.

Bei Dir wie immer perfekt zubereitet. Mir läuft grad der Mundwinkel.

Gruß Dingo
 

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Uhhh, sehr fein!
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Großartiges Fleisch und Pimentos dazu ...
Herz was willst du mehr :thumb2:
Absolut klasse :messer:
 

BaconAddict

TV-Sprecher
5+ Jahre im GSV
Leecker Peter. Iberico mit Pimientos ist ne klasse Kombi. Das mag ich sehr gern. Hatte heute auch Iberico
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
Ehre wem Ehre gebührt .. .auch (nebenbei) beim Essen :thumb2:
:D
:weizen:
 
Oben Unten