Hallo liebe Freunde des guten Geschmacks,
Lange keinen Bericht geschrieben...
Also:
Ich liebe Fleischsalat! Meine Kinder und Frau lieben ihn auch. Leider schmeckt er überall anders und der aus dem Supermarkt meist gar nicht...
Somit habe ich kürzlich mal damit angefangen, diesen Brot und Brötchenbelag selbst zu bauen.
Viel braucht man eigentlich nicht dafür, also eine gefräßige Familien-Wochenportion:
300 g Fleischwurst
4 Gurkensticks
4 EL Gurkenwasser
8 El Majo
S&P
Gemüsebrühe und Fondor
Je 1 TL Dill und Petersilie, hier gefroren.
Ein Bier
Vergessen: Senf und Zucker (war vorher bei Wurstpate Tont)
Fangen wir an. Prost!
Fleischwurst schön fein kleinschneiden. Stifte halt.
Majo dran
Gurkensticks kleinschneiden.
Gurken dazu sowie 4EL Gurkenwasser
Je einen gehäuften Tl Dill und Petersilie, ruhig nochmal hacken.
Dann S&P, eine Prise Brühe, Zucker, Fondor sowie einen TL Senf dazu und alles unterrühren. S&P mache ich nach Gefühl, ich denke nen halben Tl Salz und Pfeffer.
Durchmischen und eventuell etwas ergänzen.
Jetzt darf er ne Nacht durchziehen.
Ich mag den so, 1000x besser als gekaufter!
Danke für’s Reinschauen!
Gruß und vielleicht bis zum OT nächstes WE, wo ich euch das vorsetzen werde
So long,
Daniel
Lange keinen Bericht geschrieben...
Also:
Ich liebe Fleischsalat! Meine Kinder und Frau lieben ihn auch. Leider schmeckt er überall anders und der aus dem Supermarkt meist gar nicht...
Somit habe ich kürzlich mal damit angefangen, diesen Brot und Brötchenbelag selbst zu bauen.
Viel braucht man eigentlich nicht dafür, also eine gefräßige Familien-Wochenportion:
300 g Fleischwurst
4 Gurkensticks
4 EL Gurkenwasser
8 El Majo
S&P
Gemüsebrühe und Fondor
Je 1 TL Dill und Petersilie, hier gefroren.
Ein Bier
Vergessen: Senf und Zucker (war vorher bei Wurstpate Tont)
Fangen wir an. Prost!
Fleischwurst schön fein kleinschneiden. Stifte halt.
Majo dran
Gurkensticks kleinschneiden.
Gurken dazu sowie 4EL Gurkenwasser
Je einen gehäuften Tl Dill und Petersilie, ruhig nochmal hacken.
Dann S&P, eine Prise Brühe, Zucker, Fondor sowie einen TL Senf dazu und alles unterrühren. S&P mache ich nach Gefühl, ich denke nen halben Tl Salz und Pfeffer.
Durchmischen und eventuell etwas ergänzen.
Jetzt darf er ne Nacht durchziehen.
Ich mag den so, 1000x besser als gekaufter!
Danke für’s Reinschauen!
Gruß und vielleicht bis zum OT nächstes WE, wo ich euch das vorsetzen werde
So long,
Daniel
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