Muss ja die Mühle amortisieren ... andererseits, es wird langsam Zeit Kräuter zu ernten bevor es zu spät ist, geht in Tirol dann of schnell. Eine ganz schnelle Nummer, so mag ich das
Rosmarin, Thymian und Oregano waschen und ganz trocken werden lassen. Dann die Blättchen und Nadeln abzupfen und in eine Schüssel mit grobem Salz (hatte ich noch von meinem Spanischen Lieferanten) geben ...
... bissl durchmischen ...
... und mahlen ...
... auf eine Platte ausbreiten und in draußen trocken werden lassen ...
... es wird immer dunkler und donnert auch schon, heute wird es wahrscheinlich noch nass ...
Duftet herrlich, wird dann in ein Schraubdeckelglas gefüllt und noch ergänzt, muss aber erst wieder Salz besorgen. Wir mögen das gerne über Popcorn, oder ganz einfach nur zum Würzen von Spiegelei und anderen Speisen.
Schönen Sonntag wünscht
Silvia
Rosmarin, Thymian und Oregano waschen und ganz trocken werden lassen. Dann die Blättchen und Nadeln abzupfen und in eine Schüssel mit grobem Salz (hatte ich noch von meinem Spanischen Lieferanten) geben ...
... bissl durchmischen ...
... und mahlen ...
... auf eine Platte ausbreiten und in draußen trocken werden lassen ...
... es wird immer dunkler und donnert auch schon, heute wird es wahrscheinlich noch nass ...
Duftet herrlich, wird dann in ein Schraubdeckelglas gefüllt und noch ergänzt, muss aber erst wieder Salz besorgen. Wir mögen das gerne über Popcorn, oder ganz einfach nur zum Würzen von Spiegelei und anderen Speisen.
Schönen Sonntag wünscht
Silvia