So heute habe ich mal meine Testkrakauer gemacht, das Rezept ist von keinem geklaut daher alles meins. Wenn ich aber so Nachdenke habe ich das aus ca 20 andren Rezepten hier aus dem Forum zusammen gestrickt. Also fühlt euch alle genannt die irgend wie ein Rezept eingestellt haben wie von Käsekrainer @schlitzer71, ich habe mir halt einen Mittelweg ausgesucht.
Fleisch
1,3 kg Rindfleisch
2,5 kg Nacken
Gewürze pro Kg
100 g Milch gefroren
20 g NPS
1 g Kutterhilfsmittel mit Umrötung
2 g Senfschrot
2 g Senfpulver
2 g geräucherte Paprikapulver mild
2 g Kardamom
3 g Pfeffer geschrottet
2 g Knobi frisch
2 g Kümmel
2 g Uschis scharfes Zeug @schweinemami ( es geht mir langsam aus ) bitte ich brauche Nachschub
Das Fleisch in Streifen schneiden, dann durch dir 3er scheibe wolfen, jetzt die Wolfscheibe auf die 2er Scheibe wechseln und eventuell Sehnen entfernen, . Hier habe ich zwei mal durchgelassen, das Fleisch wurde richtig Hell. Alles in in den Plantenrüher geben Gewürze dazu und ca 10 min mit dem Flachrührer auf schnellester Stufe bindig rühren, das wird eine richtige klebrige Pampe.
und da Ihr alle wisst wie man Würste füllt gibts auch nur ein Bild vom End Produkt und Morgen gehts in den Rauch.
Fleisch
1,3 kg Rindfleisch
2,5 kg Nacken
Gewürze pro Kg
100 g Milch gefroren
20 g NPS
1 g Kutterhilfsmittel mit Umrötung
2 g Senfschrot
2 g Senfpulver
2 g geräucherte Paprikapulver mild
2 g Kardamom
3 g Pfeffer geschrottet
2 g Knobi frisch
2 g Kümmel
2 g Uschis scharfes Zeug @schweinemami ( es geht mir langsam aus ) bitte ich brauche Nachschub
Das Fleisch in Streifen schneiden, dann durch dir 3er scheibe wolfen, jetzt die Wolfscheibe auf die 2er Scheibe wechseln und eventuell Sehnen entfernen, . Hier habe ich zwei mal durchgelassen, das Fleisch wurde richtig Hell. Alles in in den Plantenrüher geben Gewürze dazu und ca 10 min mit dem Flachrührer auf schnellester Stufe bindig rühren, das wird eine richtige klebrige Pampe.
und da Ihr alle wisst wie man Würste füllt gibts auch nur ein Bild vom End Produkt und Morgen gehts in den Rauch.