• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kronfleich | Nierenzapfen mit Zucchini

linus666

Krusten-Krischperl
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Servus GSV'ler,

bevor die karge Urlaubszeit im Ausland beginnt, wollte ich mich heute abend nochmal richtig stärken. Wer weiß, wann es mal wieder was Gutes gibt ... also schnell bissel Kronfleisch aufgetaut vom Dealer meines Vertrauens - beste Ware vom oberbayrischen Rind.

Setup wie immer: anbrutzeln bei möglichst hoher Hitze, dann langsam bei 110° auf die KT von 58° ziehen - ich nehm das Fazit schon mal vorweg, für mich wären heute 60° KT besser gewesen. Der Nierenzapfen verträgt das.

Dazu in Thymian und Knoblauch eingelegte Zucchini-Scheiben. Vor dem Grillen habe ich die Marinade abgestreift und nach dem Grillen wieder draufgetupft, incl. Schafsfkäse

DSC05638.JPG


DSC05639.JPG


DSC05646.JPG


DSC05649.JPG


DSC05651.JPG


DSC05653.JPG


DSC05655.JPG


DSC05659.JPG


DSC05664.JPG


DSC05667.JPG


DSC05668.JPG


DSC05670.JPG


DSC05676.JPG


DSC05678.JPG


DSC05683.JPG


DSC05687.JPG


DSC05689.JPG


DSC05691.JPG


DSC05693.JPG


DSC05696.JPG


DSC05703.JPG


DSC05706.JPG


Kronfleisch ist prima !

Bis bald

:zelt:
 

Anhänge

  • DSC05638.JPG
    DSC05638.JPG
    303,2 KB · Aufrufe: 699
  • DSC05639.JPG
    DSC05639.JPG
    382,5 KB · Aufrufe: 673
  • DSC05646.JPG
    DSC05646.JPG
    316,7 KB · Aufrufe: 656
  • DSC05649.JPG
    DSC05649.JPG
    339,8 KB · Aufrufe: 667
  • DSC05651.JPG
    DSC05651.JPG
    245,3 KB · Aufrufe: 663
  • DSC05653.JPG
    DSC05653.JPG
    256,8 KB · Aufrufe: 644
  • DSC05655.JPG
    DSC05655.JPG
    424,6 KB · Aufrufe: 664
  • DSC05659.JPG
    DSC05659.JPG
    415,8 KB · Aufrufe: 650
  • DSC05664.JPG
    DSC05664.JPG
    240,2 KB · Aufrufe: 665
  • DSC05667.JPG
    DSC05667.JPG
    263,4 KB · Aufrufe: 663
  • DSC05668.JPG
    DSC05668.JPG
    236,1 KB · Aufrufe: 649
  • DSC05670.JPG
    DSC05670.JPG
    266,9 KB · Aufrufe: 655
  • DSC05676.JPG
    DSC05676.JPG
    259,8 KB · Aufrufe: 659
  • DSC05678.JPG
    DSC05678.JPG
    298,1 KB · Aufrufe: 699
  • DSC05683.JPG
    DSC05683.JPG
    319,2 KB · Aufrufe: 656
  • DSC05687.JPG
    DSC05687.JPG
    294,8 KB · Aufrufe: 638
  • DSC05689.JPG
    DSC05689.JPG
    252,5 KB · Aufrufe: 665
  • DSC05691.JPG
    DSC05691.JPG
    274,1 KB · Aufrufe: 654
  • DSC05693.JPG
    DSC05693.JPG
    268,3 KB · Aufrufe: 636
  • DSC05696.JPG
    DSC05696.JPG
    277,8 KB · Aufrufe: 655
  • DSC05703.JPG
    DSC05703.JPG
    298,1 KB · Aufrufe: 639
  • DSC05706.JPG
    DSC05706.JPG
    241,4 KB · Aufrufe: 663
Sauber - hoffe, dass der MmV noch was im Vorrat hat. Hab gerade beschlossen, dass es das morgen auch gibt :)
 
Das schaut verdammt gut aus :thumb2:
Klasse !
Wünsche dir einen schönen Urlaub :sun:
 
Sehr schön, Kronfleisch find ich absolut klasse. :thumb1: Toll in Szene gesetzt und der Garpunkt wäre genau mein Ding.
 
Hallo Achim,

Nachdem dich die schnöde Arbeitswelt ja wieder hat und nun auch die ganze Sauferei im Urlaub ein Ende gefunden hat, kannst Du Dich ja wenigstens wieder gscheit ernähren:D:anstoޥn:

Das Fleisch sieht gut aus, wobei ich Dir zustimme, mehr KT wäre auch meins gewesen.

Schöne Bilder :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten