Servus Zusammen
endlich gabs wieder mal eines unserer Leibgerichte. Kronfleisch aus dem Wurzelsud. Mit Tanja und @Geisnpetri saßen wir heute bei diesem tollen Essen in unserer Skihüttn zusammen.
Hier dieses herrliche Fleisch im Rohzustand
sehr schön vorpariert. Es muss kaum noch nachgearbeitet werden
unsere eigene Art Kronfleisch aus dem Wurzelsud, mit mehreren Personen, zuzubereiten
quasi ein Monsterfondue
traditionell gibts nur Kräuter-, Knoblauch-Butter und frisches Bauernbrot als Beilage
der Steakpfeffer vom @Spiccy passt super dazu
Anschnitt-Bilder quer über aller Bretter
das war wieder richtig genial, viel zu lange ausgesetzt...
endlich gabs wieder mal eines unserer Leibgerichte. Kronfleisch aus dem Wurzelsud. Mit Tanja und @Geisnpetri saßen wir heute bei diesem tollen Essen in unserer Skihüttn zusammen.
Hier dieses herrliche Fleisch im Rohzustand
sehr schön vorpariert. Es muss kaum noch nachgearbeitet werden
unsere eigene Art Kronfleisch aus dem Wurzelsud, mit mehreren Personen, zuzubereiten
quasi ein Monsterfondue
traditionell gibts nur Kräuter-, Knoblauch-Butter und frisches Bauernbrot als Beilage
der Steakpfeffer vom @Spiccy passt super dazu
Anschnitt-Bilder quer über aller Bretter
das war wieder richtig genial, viel zu lange ausgesetzt...