Servus Zusammen
heut Nachmittag gegen 17 Uhr hat mich der @BBQubi kontaktiert, das er in unserer Nähe ist. Leider hatte ich schon einen anderen wichtigen Termin, und konnte nicht mit Matthias zum Baros-Burger-Grill gehen. ECHT SCHADE
im Fußball-Verein gibts immer wichtige Sachen zu diskutieren, und momentan in der Wechselzeit brennts eh...,
nichts desto trotz hab ich dann später nochmal den Gasi angeheizt.
extrem heiß angegrillt
das Fleisch wurde bei zirka 100 Grad gargezogen
nun wurde das Kronfleisch mit diesem genialen Pulver vom @Spiccy veredelt
mein lieber Matthias @BBQubi, sag bitte das nächste mal ein paar Stunden eher Bescheid....., dann geht was zamm
heut Nachmittag gegen 17 Uhr hat mich der @BBQubi kontaktiert, das er in unserer Nähe ist. Leider hatte ich schon einen anderen wichtigen Termin, und konnte nicht mit Matthias zum Baros-Burger-Grill gehen. ECHT SCHADE
im Fußball-Verein gibts immer wichtige Sachen zu diskutieren, und momentan in der Wechselzeit brennts eh...,
nichts desto trotz hab ich dann später nochmal den Gasi angeheizt.
extrem heiß angegrillt
das Fleisch wurde bei zirka 100 Grad gargezogen
nun wurde das Kronfleisch mit diesem genialen Pulver vom @Spiccy veredelt
mein lieber Matthias @BBQubi, sag bitte das nächste mal ein paar Stunden eher Bescheid....., dann geht was zamm
Anhänge
-
2FDD45FC-6455-46C2-AB23-FCFB5ADFE574.jpeg444,4 KB · Aufrufe: 690
-
E5320FBB-4AB0-477E-9305-03400739E1DE.jpeg457 KB · Aufrufe: 704
-
5671CACF-EA4E-4334-AF6A-7A4600674873.jpeg493 KB · Aufrufe: 685
-
E7BFA6FE-0016-424B-80A2-0AB0D9616947.jpeg421,3 KB · Aufrufe: 735
-
B56E759B-4D08-4FFF-B8A3-24C9A442C511.jpeg420,5 KB · Aufrufe: 734
-
7F7CB5E8-47A7-4768-9460-0027ED70C173.jpeg572,3 KB · Aufrufe: 664
-
5862B6D4-83CC-49E9-A7D0-965F71ED07A1.jpeg364,3 KB · Aufrufe: 688
-
9CBFF6B3-EB3C-4204-B749-D87E0B37F9B2.jpeg382,5 KB · Aufrufe: 820
-
37BE0A23-CE71-40B4-8AD2-ECA09A1FEC1A.jpeg415,5 KB · Aufrufe: 684
-
E5A29A67-2A72-4CC5-B4CA-AC8ADC7C18A1.jpeg512,8 KB · Aufrufe: 712
-
F03A0E87-27C1-43E2-A56A-1C0E51B049A5.jpeg338,2 KB · Aufrufe: 669