Es gab gestern sehr spontan einen Krustenbraten (schwups, war das Fleisch da)
Krustenbraten die Schwarte einschneiden, und für 2 Stunden in einen Salzlake eingelegt.
Nach 2 Stunden rausnehmen und abtupfen.
Damit die Sauce noch kräftiger wird, haben wir noch Knochen vom Schwein vorher scharf angebraten und dann mit g‘scheitem Bier und Gemüsebrühe abgelöscht: Helles Wirtshausmadl. Ja, auf dem Foto steht eine Weinflasche. Hier habe ich meine liebe GöGa einfach durch Taten „überschrieben“
Gemüse dazu, Braten oben drauf und für 90 Minuten bei ca. 180 Grad unter die Haube.
Nach 90 Minuten Schale unten raus, Temperatur auf 220 Grad hoch und nach 15 Minuten rausnehmen.
in der Zeit die Knochen aus der Sauce und pürieren,
Dazu gab es Semmelknödel. Mehr braucht es nicht.
Krustenbraten die Schwarte einschneiden, und für 2 Stunden in einen Salzlake eingelegt.
Nach 2 Stunden rausnehmen und abtupfen.
Damit die Sauce noch kräftiger wird, haben wir noch Knochen vom Schwein vorher scharf angebraten und dann mit g‘scheitem Bier und Gemüsebrühe abgelöscht: Helles Wirtshausmadl. Ja, auf dem Foto steht eine Weinflasche. Hier habe ich meine liebe GöGa einfach durch Taten „überschrieben“
Gemüse dazu, Braten oben drauf und für 90 Minuten bei ca. 180 Grad unter die Haube.
Nach 90 Minuten Schale unten raus, Temperatur auf 220 Grad hoch und nach 15 Minuten rausnehmen.
in der Zeit die Knochen aus der Sauce und pürieren,
Dazu gab es Semmelknödel. Mehr braucht es nicht.