• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Krustenbraten & Schweinshaxe im 57er auf Holzkohle

grille7

Militanter Veganer
So, jetzt mal wieder was leckeres vom Grill. Die Haxe und der Krustenbraten war vom Discounter. Kerntemperatur von 77 Grad wurde nach 2,5 Stunden erreicht. Leider etwas zu schnell, hat aber beides lecker geschmeckt. Als Beilage habe ich Sauerkraut (selbst gestampft) mit in den Grill gestellt. Der Krustenbraten war schon gewürzt (In Bratfolie eingeschweißt). Die Haxe habe ich tags vor gerubbt.
Grüßle Michael

IMG_1148.JPG


IMG_1149.JPG


IMG_1150.JPG


IMG_1151.JPG


IMG_1152.JPG


IMG_1153.JPG
 

Anhänge

728_90 Bratwurstultra
Oben Unten