• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Kulinarisches Wochenende mit der Kugel

PerformerGBS

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Supporter
Mahlzeit,

nach einer stressigen Woche wurde am Grill entspannt.

Freitag Rinderfilet mit Kartoffelspalten, Samstag Fischplatte mit Thunfischfilet, Skrei und Stint.

Die Rinderfilets wurde eine Stunde auf dem Performer bei 90 Grad auf 50 Grad gezogen, dann auf dem
MT und dem gebranded.

Der Fisch kam einfach in die Weber Pfanne, da gibt es leider kein Bild. Der Stint wurde frittiert, dazu Spätzle.

0AAAFDB9-C829-43F9-B99A-FDE28CEDD7EC.jpeg
CFD78759-6FC9-4D50-95A6-16DEFAF28F8C.jpeg
789C43AA-326C-45A0-AA3C-BBF43E84AF62.jpeg
FAD14A6C-389F-448B-A711-27C48FE94B97.jpeg
EFFE2A78-C026-4F80-818C-C204752FED57.jpeg
459BE1A4-75FA-4ACC-8D26-17229AB8476A.jpeg
F3EEA16A-1902-4EE8-ADD8-B3BAF0C9163A.jpeg
7426D974-A7C2-4369-89B5-90EFE5CD8BD9.jpeg
6D4E7923-4DD7-42A3-8070-C32DB2A834EF.jpeg
 
Oben Unten