Servus zusammen.
Hätte mal eine Frage. Vorher hat es bei einem so ausgesehen, dass er den Pizzastein oben mit der Grillfunktion aufgeheizt hat auf Schiene 2 und dann den Stein in die Mitte geschoben hat und dann Die Pizza weiter mit der Grillfunktion gebacken hat. Funktioniert das Besser als 250 Grad Ober/Unterhitze und Schiene in der Mitte? Und ist der STein nach 4 Pizzen noch heiß genug wenn er 30 Minuten aufheizt?
Danke euch schon mal.
Gruß Matthias
Hätte mal eine Frage. Vorher hat es bei einem so ausgesehen, dass er den Pizzastein oben mit der Grillfunktion aufgeheizt hat auf Schiene 2 und dann den Stein in die Mitte geschoben hat und dann Die Pizza weiter mit der Grillfunktion gebacken hat. Funktioniert das Besser als 250 Grad Ober/Unterhitze und Schiene in der Mitte? Und ist der STein nach 4 Pizzen noch heiß genug wenn er 30 Minuten aufheizt?
Danke euch schon mal.
Gruß Matthias


und der Teig ist noch ganz schön hell.