Kartoffeln als Beilage machen sich ja auch fast selbst
Wie werden sie am besten und machen sich fast von alleine?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Kartoffeln als Beilage machen sich ja auch fast selbst
Schaut doch mal bei einem Schreiner in eurer Gegend herein und fragt nach Restbrettchen.
Ich selber nehme meistens Douglasie, knapp 2cm dick, die halten ewig.
Ich mache es so:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/lachs-von-der-planke-wie-ich-ihn-mag.225213/
und bin jedes mal wieder begeistert.
Hallo @Kalletaler37 , herzlich willkommen im Forum.
Ich nehme einfach Wasser dazu. Der Sinn ist ja zu verhindern das die Planke verbrennt.
Die Aromen der Holzplanke sollen ja an den Fisch gehen.
Du kannst natürlich mit anderen Flüssigkeiten experimentieren. Hab hier schon von Wein über Whisky alles mögliche gelesen.
Ein Bericht von dir mit ein paar Bildern der Versuche würden uns neben ein paar Angaben zu deiner Person auch interessieren.
Viel Spaß im Forum
Gregor