Gestern habe ich zum ersten Mal Lachs auf einer Zedernplanke gemacht! War ein Geschmackserlebnis, richtig geil! Komischerweise hats bei mir kaum gequalmt. Hatte das Brett für ca. 4 Stunden im Wasser, dann 5 Minuten direkte Hitze aufs Brett, Brett umgedreht und in die indirekte Zone. Da den Lachs auf 59° gezogen.
Hier mal Bilder!
Zitrone und Honig- Senf Soße!
Bisschen Beilage dazu.
Temperatur passt!
Nach ca. 20 Minuten war es soweit
War mega lecker!! Nächstes mal muss das Holz aber noch länger in die direkte Zone denke ich. Oder ruhig auf direkter Hitze garen?
Hier mal Bilder!
Zitrone und Honig- Senf Soße!
Bisschen Beilage dazu.
Temperatur passt!
Nach ca. 20 Minuten war es soweit
War mega lecker!! Nächstes mal muss das Holz aber noch länger in die direkte Zone denke ich. Oder ruhig auf direkter Hitze garen?