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Lamm Steaks mit Grillgemüse und Bohnen

Schiahagl

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde,

gestern wurden zwei Lamm Hüftsteaks vergrillt.

Das Fleisch wurde nur mit Öl eingerieben und mit Kräutern bestreut:
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Als Beilage gabs gegrilltes Gemüse, dieses wurde direkt angebräunt, und dann mit Olivenöl und Salz/Pfeffer in einer Schweden Schale auf Temperatur gebracht:
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(Die Würstl gabs als kleinen Magen Vorfüller ;))

Ebenso wurde das Lamm scharf angegrillt, und dann indirekt hochgezogen:
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Nach Fingerprobe dann raus mit dem Fleisch, kurz ruhen lassen und dann geniessen :D:
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Fein wars! :essen::

Die Bohnen wurden nur kurz mit zuvor ausgelassenem Speck im Topf erwärmt. Zusätzlich gab es noch etwas Tzatziki dazu.
 

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OP
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Schiahagl

Schiahagl

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Hi @Babasik,

Die Steaks wurden auf beiden Seiten je etwa 2 Minuten direkt gegrillt, fürs Branding. Danach indirekt noch etwa 10 Minuten bei einer GT von 200°C zum gewünschten Gargrad gezogen. Die Fleischstücke waren ungefähr 3,5 cm dick.
 

cremtoertchen

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Die Lamm-Steaks haben eine schöne Farbe:-)
 
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