Hallo Sportsfreunde,
gestern wurden zwei Lamm Hüftsteaks vergrillt.
Das Fleisch wurde nur mit Öl eingerieben und mit Kräutern bestreut:
Als Beilage gabs gegrilltes Gemüse, dieses wurde direkt angebräunt, und dann mit Olivenöl und Salz/Pfeffer in einer Schweden Schale auf Temperatur gebracht:
(Die Würstl gabs als kleinen Magen Vorfüller )
Ebenso wurde das Lamm scharf angegrillt, und dann indirekt hochgezogen:
Nach Fingerprobe dann raus mit dem Fleisch, kurz ruhen lassen und dann geniessen :
Fein wars!
Die Bohnen wurden nur kurz mit zuvor ausgelassenem Speck im Topf erwärmt. Zusätzlich gab es noch etwas Tzatziki dazu.
gestern wurden zwei Lamm Hüftsteaks vergrillt.
Das Fleisch wurde nur mit Öl eingerieben und mit Kräutern bestreut:
Als Beilage gabs gegrilltes Gemüse, dieses wurde direkt angebräunt, und dann mit Olivenöl und Salz/Pfeffer in einer Schweden Schale auf Temperatur gebracht:
(Die Würstl gabs als kleinen Magen Vorfüller )
Ebenso wurde das Lamm scharf angegrillt, und dann indirekt hochgezogen:
Nach Fingerprobe dann raus mit dem Fleisch, kurz ruhen lassen und dann geniessen :
Fein wars!
Die Bohnen wurden nur kurz mit zuvor ausgelassenem Speck im Topf erwärmt. Zusätzlich gab es noch etwas Tzatziki dazu.