Hallo liebe GSV'ler/innen,
gestern gabs Lammkeule aus der Kugel mit Gemüse und einer mega leckeren Soße
Die Hauptdarsteller:
2x Lammkeule aus Neuseeland á ca.1,5Kg
Die Soße bestand aus:
Die gewünschte KT von 63°C haben wir verpennt... Leider.
Und beim nächsten mal werde ich wohl eher bei Halbzeit einen Deckel beim Bräter benutzen, dass das Fleisch evtl. zarter wird? Es gab super zarte Stellen und leider gummiartige. Trotzdem hats allen geschmeckt.
Die Soße war übrignds Killer! Es wurden alle Zutaten mit dem Stabmixer durchgemixt und dann mit zum Fleisch serviert. Super lecker
Das nächste mal werde ich aber auch die ausgelöste und gefüllte Varaiante probieren.
Hier noch ein paar Impressionen:
Grüße
Bärenhunger
gestern gabs Lammkeule aus der Kugel mit Gemüse und einer mega leckeren Soße
Die Hauptdarsteller:
2x Lammkeule aus Neuseeland á ca.1,5Kg
- gespickt mit Knoblauch
- gerubbt mit Freischnautzerub. Alles was mir gerade unter den Fingernagel gekomnen ist: Thymian, Mayoran, Kräuter der Provence, Meersalz, Pfeffer, Senfkörner. Alles in den Mörser und fertig
- die Keulen mit Olivenöl benetzen und denn Rub dran
- anschließend die Keulen vakuumiert
- 6 Tomaten
- 1,5 Zwiebeln
- Olivenöl
- Salz
- Rotwein
Die gewünschte KT von 63°C haben wir verpennt... Leider.
Und beim nächsten mal werde ich wohl eher bei Halbzeit einen Deckel beim Bräter benutzen, dass das Fleisch evtl. zarter wird? Es gab super zarte Stellen und leider gummiartige. Trotzdem hats allen geschmeckt.
Die Soße war übrignds Killer! Es wurden alle Zutaten mit dem Stabmixer durchgemixt und dann mit zum Fleisch serviert. Super lecker
Das nächste mal werde ich aber auch die ausgelöste und gefüllte Varaiante probieren.
Hier noch ein paar Impressionen:
Grüße
Bärenhunger
Anhänge
-
20160327_144551.jpg125,1 KB · Aufrufe: 474
-
20160327_144618.jpg117,8 KB · Aufrufe: 462
-
20160327_145448.jpg139,6 KB · Aufrufe: 486
-
20160327_145455.jpg191,9 KB · Aufrufe: 489
-
20160327_164600.jpg186,9 KB · Aufrufe: 467
-
20160327_164604.jpg174,8 KB · Aufrufe: 489
-
20160327_164736_HDR.jpg234 KB · Aufrufe: 491
-
20160327_165146_HDR.jpg229,8 KB · Aufrufe: 462
-
Screenshot_2016-03-27-17-11-02.png193,7 KB · Aufrufe: 465
-
20160327_165151.jpg167,1 KB · Aufrufe: 482
-
20160327_165201.jpg226,6 KB · Aufrufe: 474
-
20160327_165417_HDR.jpg224,6 KB · Aufrufe: 482
-
20160327_165422.jpg195,7 KB · Aufrufe: 489
-
20160327_185417.jpg209,6 KB · Aufrufe: 502
-
20160327_185421.jpg160 KB · Aufrufe: 456
-
20160327_185433.jpg226,3 KB · Aufrufe: 492
-
20160327_185439.jpg227 KB · Aufrufe: 481
-
20160327_185548.jpg112,1 KB · Aufrufe: 488
-
20160327_185559.jpg125 KB · Aufrufe: 480
-
20160327_190236.jpg213,6 KB · Aufrufe: 460
-
20160327_190657.jpg241,7 KB · Aufrufe: 483
-
20160327_191346.jpg147,4 KB · Aufrufe: 476
-
20160327_191350.jpg142 KB · Aufrufe: 464
-
20160327_191752.jpg108 KB · Aufrufe: 488
-
Screenshot_2016-03-27-18-55-08.png202,5 KB · Aufrufe: 473