Hallo zusammen,
so langsam nimmt meine Wurstküche nun auch Fahrt auf. Nach Pfefferbeißern, Bratwurstgehäck und Heidefrühstück sollte es gestern Leberwurst sein.
Ich hab mich einfach an das bewährte, von @Bruco nochmal getestete, Rezept von @ChrisNEW hier gehalten.
Die Zutaten für die Brühe.
Den Bauch in der Brühe kochen.
Zwiebeln anschmurgeln.
Bauch und die kurz im Sud gekochte Leber in wolfgerechte Stücke schneiden.
Alles durch die dreier Scheibe drehen.
Die Gewürze vorbereiten.
Etwas Sud beigeben und schön miteinander vermengen.
Dann ab in die Gläser und für circa 2 Stunden in den Einkochautomaten
Heute morgen wurde dann gekostet
Fazit:
Schmeckt sehr lecker.
Vielleicht nehme ich beim nächsten mal nicht die dreier Scheibe zum wolfen. Die Wurst könnte nach meinem Geschmack etwas gröber sein.
Danke fürs rein schauen
Grüße Stephan
so langsam nimmt meine Wurstküche nun auch Fahrt auf. Nach Pfefferbeißern, Bratwurstgehäck und Heidefrühstück sollte es gestern Leberwurst sein.
Ich hab mich einfach an das bewährte, von @Bruco nochmal getestete, Rezept von @ChrisNEW hier gehalten.
Die Zutaten für die Brühe.
Den Bauch in der Brühe kochen.
Zwiebeln anschmurgeln.
Bauch und die kurz im Sud gekochte Leber in wolfgerechte Stücke schneiden.
Alles durch die dreier Scheibe drehen.
Die Gewürze vorbereiten.
Etwas Sud beigeben und schön miteinander vermengen.
Dann ab in die Gläser und für circa 2 Stunden in den Einkochautomaten
Heute morgen wurde dann gekostet
Fazit:
Schmeckt sehr lecker.
Vielleicht nehme ich beim nächsten mal nicht die dreier Scheibe zum wolfen. Die Wurst könnte nach meinem Geschmack etwas gröber sein.
Danke fürs rein schauen
Grüße Stephan