Ich bin schon auf ein paar Anregungen gespannt. Fisch ist bestimmt auch interessant. Was mich auch überrascht hat, war wie leicht zu reinigen alles war. Außer beim Rost hat einmal auswischen gereicht. Top. Bin erstmal begeistert.
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Ich kann ja beim nächsten Grillen mal einen machen. Auf welcher Rosthöhe macht man den wohl? Ganz oben wird augenblicklich alles verbrennen...Können wir hier einen Toastbrot-Test erwarten? Bin ja doch gespannt, wie es sich mit der Wärmeverteilung anlässt.
Ich kann ja beim nächsten Grillen mal einen machen. Auf welcher Rosthöhe macht man den wohl? Ganz oben wird augenblicklich alles verbrennen...
habe direkt nach Auslieferung einen Toast-Test gemacht....
dritte Ablagemöglichkeit von oben für ca. 10-15 Sekunden ..feuert gut das Krematorium:
Vor dieser Frage stehen wir auch noch. Wir im Sinne von " GöGa fragt mich" , warum das nötig ist, trotz Beast Zone. Was Fakt ist, der Fettbrand ist schon erheblich bei einer unten liegenden Beast sizzle whatever Zone.
Und sollte ein Gussrost beim Napi dabei sein, und der auf Sizzle Temperatur sein, ist das Branding scheinbar oft schon verbrannt, bzw. passiert das schnell. Napi Sizzle Gussrost Nutzer mögen mich korrigieren. Meine das nur hier und da so mitgelesen zu haben.
Und die Aufheizzeit dürfte beim OHG auch ne Ecke kürzer sein?
Üblicherweise legt man den Rost komplett mit Toastbrot aus, um die Hitzeverteilung zu visualisieren. Dass der Grill Toast schwarz kriegt hat niemand bezweifelt.habe direkt nach Auslieferung einen Toast-Test gemacht....
dritte Ablagemöglichkeit von oben für ca. 10-15 Sekunden ..feuert gut das Krematorium:
Also ich finde ein Gussrost oder dicker Edelstahl ist auf einem Gasstrahler die ungünstigste Kombination. Bei Gussrosten hast du ja generell das Problem, dass die Wärmeleitung über das Rost mehr Energie einträgt als die Strahlung dazwischen und du zwar ein Branding bekommst aber damit halt auch Röstaroma dazwischen verschenkst. Der Gasstrahler verschärft den Effekt noch. Deshalb hat man ja den OHG erfunden um das zu umgehen. Also wenn schon Sizzlezone dann ein möglichst dünnes Rost. Nur die Tropfproblematik bleibt. Ich halte viel von Napoleon aber die Sizzlezone ist nicht zu Ende gedacht...
Ein schöner normaler Grill und ein OHG dazu sind für mich die ideale Kombi.
Ich glaub das wäre mir auch am liebsten gewesen, aber von der Qualität und Leistung die ich im Auge hatte bieten Napoleon keine Grills ohne sizzle an
Und ich hab mich da beim Hersteller schon ziemlich festgefahren.
Und natürlich "der war im Angebot. Ich konnte nicht anders"(gestern selbst getestet das Argument)Das Argument, das bei dem Preis eines Napi die 200 Scheine für den OHG jetzt auch nicht ins Gewicht fallen hilft die zu Hause innenpolitisch wahrscheinlich nicht weiter!?
Da gilt dann wohl gleiches Recht für alle: dieses Argument kenne ich von meiner Frau, wenn sie mit neuen Schuhen nach Hause kommt.Und natürlich "der war im Angebot. Ich konnte nicht anders"
Genau, Fairness ist alles im Leben!Da gilt dann wohl gleiches Recht für alle: dieses Argument kenne ich von meiner Frau, wenn sie mit neuen Schuhen nach Hause kommt.
Ist doch schön, wenn da jeder so seine Hobbies hat
Das Argument, das bei dem Preis eines Napi die 200 Scheine für den OHG jetzt auch nicht ins Gewicht fallen hilft die zu Hause innenpolitisch wahrscheinlich nicht weiter!?
........und du kannst immer noch dem Jammern aus dem Karton " Laß mich raus !!!" widerstehen .Mein Gerät ist gestern angekommen
........und du kannst immer noch dem Jammern aus dem Karton " Laß mich raus !!!" widerstehen .