ne ich denke nicht, hab grade schon zwei Filet Steaks gekauft, denke morgen ist es so weit
Der Geist war willig, aber das Fleisch .............will in der "Hölle" bruzzeln .
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ne ich denke nicht, hab grade schon zwei Filet Steaks gekauft, denke morgen ist es so weit
in der "Hölle" bruzzeln
Dank an die Bilder!ne ich denke nicht, hab grade schon zwei Filet Steaks gekauft, denke morgen ist es so weit
Dank an die Bilder!
zwei Filet Steaks
Am Sonntag mal Flammkuchen und noch ein wenig Duroc Nacken vergrillt. Den Nacken 1 Std SV auf 57 Grad, danach mit grobem Salz auf den 1650 für jeweils 45 Sekunden.
auf welcher Schiene hast du den Flammkuchen im 1650 gehabt?
Auf der mittleren Schiene, welche nach oben zur nächsten Schiene etwas mehr Freiraum als die anderen hat, und auf der Schiene darunter. Flamme ca. auf Hälfte.
Heute kommen noch für das Maß passende Pizzasteine an
wie lange hat es gedauert bis der Flammkuchen fertig war?
Wo hast du denn passende Pizzasteine gefunden? Danke und Gruß
Mein 1650 steht noch verpackt im Keller
NatürlichMeine ebenfalls, bin immer noch unentschlossen ob ich den zusätzlich zur sizzle zone brauche