Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Was ich mich aber schon die ganze Zeit immer wieder frage wieso die Burgerbrötchen hier fast immer Okrabuns heißen od. Ihr Rezept schlecht oder gut ist.Das Problem mit den Buns nach Kerstins Rezept kenne ich auch.
II) Die Rezeptur (im Original):
Light and Soft Burger Buns
Dry ingredients:
Flour All Purpose 8 cups (1100gr)
Salt 2 tbsp
Sugar 2 tbsp
Active Yeast 3 tbsp
Wet ingredients:
3 Cups of warm water (670gr)
1/3 cup veg. oil (75gr)
2 eggs
a good squeeze of honey (about 30gr)
corn syrup 20gr (optional, you can just add more honey)
Damit man nicht immerWas ich mich aber schon die ganze Zeit immer wieder frage wieso die Burgerbrötchen hier fast immer Okrabuns heißen
schreiben muss.die wo Kerstin macht nach Bäcker Hamelmann
Ich habe Dr. Oetker Trockenhefe verwendet. Da ich die Mengenangaben des Rezepts halbiert hat, sprich 550 Gramm Mehl, habe ich anstelle von 1,5 TL ein ganzes Päckchen Trockenhefe verwendet. D.h. für die im Rezept genannten 1100 Gramm Mehl und 3 TL Trockenhefe würde ich zwei Päckchen Trockenhefe verwenden.
Nochmal kurz zur Mengenangabe aus dem Rezept: "Active Yeast 3 tbsp" Sind doch 3 "Tablespoon" also 3 Esslöffel oder sehe ich das falsch?
Etwas weiter unten hattest Du dann allerdings von 3 Teelöffel (bei 1100 g Mehl) gesprochen. Was ist denn richtig?