• Du musst dich registrieren, bevor du BeitrĂ€ge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchfĂŒhren und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-GrÀfin
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Von der Zubereitung gibt es heute keine Bilder - ist einfach aber eine gute Alternative fĂŒr ein xundes Gericht 😋😍

Romanesco- und lila Blumenkohl-Röschen in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen. Eine Essigmarinade zubereiten (so wie man sie gerne möchte). Tomaten in Spalten schneiden. Mandeln grob hacken und zusammen mit Sonnenblumenkernen rösten. 2 hartgekochte Eier (sind ein wenig blĂ€ulich, meine Schwester schenkt uns jedes Jahr selbst gefĂ€rbte Ostereier, muss ihr einmal sagen geht auch mit Zwiebelschale statt Lebensmittelfarbe 😎) grob hacken. Rote Zwiebel dĂŒnn gehobelt und die Ringe durchgeschnitten.

Alle Zutaten außer Mandel/Sonneblumenkerne und Eier in einer SchĂŒssel zart vermischen, Öl untermischen, anrichten und die beiden ĂŒbrigen Zutaten drĂŒberstreuen.

IMG_9896.png
IMG_9893.png
IMG_9898.png
IMG_9899.png
IMG_9901.png
IMG_9904.png
IMG_9905.png
IMG_9907.png
IMG_9908.png


Bald ist die GemĂŒsekiste leer - morgen gibt es noch die Reste.

Lieber Gruß aus Tirol

Silvia
 
Das Auge isst mit, toll gemacht Silvia.
 
Lecker, Silvia. ... :-) Gilt Ei als vegetarisch? Ja, oder? Ist ja nicht "vegan..."
 
ZurĂŒck
Oben Unten