Röstwurst
Aushilfsabschwarter und geilste Sau im GSV
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Hallo liebe Sportsfreunde!
Die meisten von uns erzeugen ja viele Sachen selber
Wurst, Schinken, Brot und Soßen stehen hoch im Kurs.
Warum nicht einmal an Liquid Smoke heranwagen war mein Gedanke
Grund genug hatte ich, denn wer kennt sie nicht die Bilder vom OT.
Man kann stehen wo man will, die Rauchschwaden sind immer auf einen gerichtet.
@Octopussy nicht böse sein, dass ich Deine Bilder (super) hier etwas zweckentfremde
Nach jedem OT sind die Klamotten natürlich komplett vollgesogen mit dem Duft von verbranntem Holz,
dem Ursprung von Liquid Smoke also frisch ans Werk:
ab zum einweichen in die Wanne ...
... und kräftig kaltes Wasser dazu ...
... vier Stunden ordentlich einweichen, dann alle Klamotten raus und es ist schon die erste Farbe zu erkennen ...
... nun ab in den Topf und kochen, kochen, kochen ....
Der Duft wird Euch überzeugen
Lang genug eingekocht, durch ein Kaffeesieb gegossen (Bild vergessen) und das Zeug steht zu Euerer Verfügung
Keine Angst, die Keime sind alle tot und vorhanden ist das komplette Aroma
Also: OT besuchen und dann steigt auch Ihr ein in die Herstellung eures eigenen Räuchergeschmack
Viel Erfolg und berichtet von Euren Erfahrungen
Die meisten von uns erzeugen ja viele Sachen selber
Wurst, Schinken, Brot und Soßen stehen hoch im Kurs.
Warum nicht einmal an Liquid Smoke heranwagen war mein Gedanke
Grund genug hatte ich, denn wer kennt sie nicht die Bilder vom OT.
Man kann stehen wo man will, die Rauchschwaden sind immer auf einen gerichtet.
@Octopussy nicht böse sein, dass ich Deine Bilder (super) hier etwas zweckentfremde
Nach jedem OT sind die Klamotten natürlich komplett vollgesogen mit dem Duft von verbranntem Holz,
dem Ursprung von Liquid Smoke also frisch ans Werk:
ab zum einweichen in die Wanne ...
... und kräftig kaltes Wasser dazu ...
... vier Stunden ordentlich einweichen, dann alle Klamotten raus und es ist schon die erste Farbe zu erkennen ...
... nun ab in den Topf und kochen, kochen, kochen ....
Der Duft wird Euch überzeugen
Lang genug eingekocht, durch ein Kaffeesieb gegossen (Bild vergessen) und das Zeug steht zu Euerer Verfügung
Keine Angst, die Keime sind alle tot und vorhanden ist das komplette Aroma
Also: OT besuchen und dann steigt auch Ihr ein in die Herstellung eures eigenen Räuchergeschmack
Viel Erfolg und berichtet von Euren Erfahrungen