Moin GSV'ler
Ich bin Inspiriert worden von @Big_73 der ja so einen Tollen Griechischen Empfang für @masi + Co gemacht hat , da dachte ich mir das versuche ich auch mal so Richtung Griechisch. Dann habe ich mir die Zutaten besorgt
Lammkarree , Nacken , Gemischtes Hackfleisch ( leider ohne Lamm wegen der Frauen ) , Schweinefleisch für Gyros . Einen Tag vorher hab ich alles mariniert und eingeschweißt ich habe für jedes Teil eine eigene Marinade genommen 3 aus der GSV-Rezepte App und eine aus der Weber Grill Bibel dann habe ich schon mal 8 Probe Frikadellen gemacht und 2 Lammstücke das dann gegrillt ich hatte ja auch Hunger vom vorbereiten und Geschmacks Probe muste ja sein .
Ich bin Inspiriert worden von @Big_73 der ja so einen Tollen Griechischen Empfang für @masi + Co gemacht hat , da dachte ich mir das versuche ich auch mal so Richtung Griechisch. Dann habe ich mir die Zutaten besorgt
Lammkarree , Nacken , Gemischtes Hackfleisch ( leider ohne Lamm wegen der Frauen ) , Schweinefleisch für Gyros . Einen Tag vorher hab ich alles mariniert und eingeschweißt ich habe für jedes Teil eine eigene Marinade genommen 3 aus der GSV-Rezepte App und eine aus der Weber Grill Bibel dann habe ich schon mal 8 Probe Frikadellen gemacht und 2 Lammstücke das dann gegrillt ich hatte ja auch Hunger vom vorbereiten und Geschmacks Probe muste ja sein .