Hallo Sportfreunde,
es ist schon ein paar Donnerstage her, als uns Kumpel Janne nebst GöGa besucht haben. Ein geselliger Abend mit viel Bier und Sekt, dazu was deftiges aus dem EBO.
Schnell und einfach sollte es sein. Die Lyoner habe ich selbst produziert, 2 waren vom Wildschwein (klick) und eine wurde konventionell aus Hausschwein und Rindfleisch hergestellt.
Da ich nur eine Lyonerpann habe, wir aber mit Kindern zu sechst waren, wurde eben alles auf Backbleche verfrachtet.
Hier die Bilder:
Die Kartoffeln in Spalten schneiden, mit Olivenöl vermengen und das mega Ranch Potatoes von @Spiccy dazu.
Das sieht dann so aus. Unser Besuch meinte, das wären richtig geile Kartoffeln gewesen. Ich fand die Wurst auch ganz OK
Die Lyoner vorbereiten.
Die Kartoffeln gingen etwa 30 Minuten in den Backofen, dann kamen die Würste dazu
Und nach 60 Minuten kann gegessen werden.
Leider ging die Wurst nicht so auf, wie sie es in der Pann macht.
Aber das war auch egal
Anschließend haben wir noch die Big Five erlegt, mit einem super Obstler von @DerHoss
Und natürlich lecker Weizen
Das war jedenfalls ein gelungener Abend
Bis dahin mal wieder!
Grüße
es ist schon ein paar Donnerstage her, als uns Kumpel Janne nebst GöGa besucht haben. Ein geselliger Abend mit viel Bier und Sekt, dazu was deftiges aus dem EBO.
Schnell und einfach sollte es sein. Die Lyoner habe ich selbst produziert, 2 waren vom Wildschwein (klick) und eine wurde konventionell aus Hausschwein und Rindfleisch hergestellt.
Da ich nur eine Lyonerpann habe, wir aber mit Kindern zu sechst waren, wurde eben alles auf Backbleche verfrachtet.
Hier die Bilder:
Die Kartoffeln in Spalten schneiden, mit Olivenöl vermengen und das mega Ranch Potatoes von @Spiccy dazu.
Das sieht dann so aus. Unser Besuch meinte, das wären richtig geile Kartoffeln gewesen. Ich fand die Wurst auch ganz OK
Die Lyoner vorbereiten.
Die Kartoffeln gingen etwa 30 Minuten in den Backofen, dann kamen die Würste dazu
Und nach 60 Minuten kann gegessen werden.
Leider ging die Wurst nicht so auf, wie sie es in der Pann macht.
Aber das war auch egal
Anschließend haben wir noch die Big Five erlegt, mit einem super Obstler von @DerHoss
Und natürlich lecker Weizen
Das war jedenfalls ein gelungener Abend
Bis dahin mal wieder!
Grüße