In Anbetracht dessen, dass die Temperarturen sprunghaft ansteigen, ich aber auch anderwertig ziemlich eingedeckt bin, musste jetzt mal ein Chili her, auch, um etwas Vorrat für den Froster zu haben.
Aus logistischen Gründen habe ich das Faschierte schon vorher in einer Pfanne angebraten, und dann im Dopf noch mal kurz mitschwitzen lassen.
Also ... Zwiebel und Knoblauch glasig werden lassen, tomatisieren ...
dann das Faschierte dazu, mitschwitzen lassen und mit einem roten Stifterl ablöschen ...
schön die Röstaromen abkratzen und dann die Polpa rein, etwas Fonds, die Bohnen und den Mais, das ganze mitm WildWest würzen ... und warten
nach 2,5 Stunden ist es vollbracht, den Pot reintragen auf den Herd ... und begutachten ...
uii ... etwas nachwürzen mit den hervorragenden Sachen vom @Spiccy ... und gut ist ....
ordentlich umrühren ... und warten und hoffen, dass bald gegessen werden kann
deswegen auch kein Tellerbild
Aus logistischen Gründen habe ich das Faschierte schon vorher in einer Pfanne angebraten, und dann im Dopf noch mal kurz mitschwitzen lassen.
Also ... Zwiebel und Knoblauch glasig werden lassen, tomatisieren ...
dann das Faschierte dazu, mitschwitzen lassen und mit einem roten Stifterl ablöschen ...
schön die Röstaromen abkratzen und dann die Polpa rein, etwas Fonds, die Bohnen und den Mais, das ganze mitm WildWest würzen ... und warten
nach 2,5 Stunden ist es vollbracht, den Pot reintragen auf den Herd ... und begutachten ...
uii ... etwas nachwürzen mit den hervorragenden Sachen vom @Spiccy ... und gut ist ....
ordentlich umrühren ... und warten und hoffen, dass bald gegessen werden kann
deswegen auch kein Tellerbild