Gestern in der halben Preis Kiste 3 Grillhaxen abgestaubt....
Heute mit Schweinerei eingepudert und ein paar Stündchen wirken lassen....
Dann aufgespiesst und rotieren lassen....
Erst alle Brenner auf Voll inkl. Heckbrenner .... Dann Hauptbrenner weg und den Heckbrenner auf Halb... Gab am Meater eine GT von 95 Grad.....
Gezogen bis auf 70 Grad KT dann den Heckbrenner auf Volllast bis KT ca. 80 Grad hatte , die Hauptbrenner nochmal beigeschaltet ...
Runter genommen hatte ich die Haxen bei ca. 82 Grad... Im nach hinein hätte ich bis fast 90 Grad ziehen können , waren noch etwas bissfest aber legga...
Schöne Grüsse aus Duisburg
Andreas
Heute mit Schweinerei eingepudert und ein paar Stündchen wirken lassen....
Dann aufgespiesst und rotieren lassen....
Erst alle Brenner auf Voll inkl. Heckbrenner .... Dann Hauptbrenner weg und den Heckbrenner auf Halb... Gab am Meater eine GT von 95 Grad.....
Gezogen bis auf 70 Grad KT dann den Heckbrenner auf Volllast bis KT ca. 80 Grad hatte , die Hauptbrenner nochmal beigeschaltet ...
Runter genommen hatte ich die Haxen bei ca. 82 Grad... Im nach hinein hätte ich bis fast 90 Grad ziehen können , waren noch etwas bissfest aber legga...
Schöne Grüsse aus Duisburg
Andreas