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Mangal Tacos al Pastor

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

Hier mal ne kleine Abwandlung der typischen Tacos al Pastor aus Mexico.

Für uns 2 Hab ich ca. 700 Gramm Schweineschulter ohne Kochen gekauft und portioniert, danach mariniert.

Achiote Marinade

3 EL Achiote Paste
Je ein TL:

Cumin
Chili
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver

4 frische Knoblauchzehen
180 ml Essig
240 ml Ananassaft

Die Zutaten in der vermengt und zum Fleisch gegeben - dann für einige Stunden im Kühlschrank mariniert.

Einen Spieß aus Ananasstücken und dem Fleisch gebaut und ca. 25 indirekt bei ca. 200 Grad im Grill gegart - kurz ge(grated).

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Weitere Zutaten vorbereitet:

Maistortillas
Zwiebelwürfel (rot & weiß)
Frühlingszwiebeln
Grüne Salsa u. Mex. Saucen
Koriander
Ananasstücke
Rote Beete Sprossen

Gebaut und angerichtet wie auf den Pics. zu sehn ist.

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Einfach unheimlich lecker -diese mexikanischen Aromen: super frisch, sauer, scharf, würzig und kross.

Dazu eine schnelle Variante ...


Mucho Saludos

BeefCheffe
 

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Der absolute Hammer!!!
 
Das ja super ...
 
Moin Cheffe,

das sieht toll aus :thumb2:

Da hätte ich gerne probiert
happa.gif

:prost:
 

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Sehr schön gemacht!

Wie bist Du mit den großen Fleischstücken klar gekommen?
Nachträglich klein geschnitten?
 
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