BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
Hier mal ne kleine Abwandlung der typischen Tacos al Pastor aus Mexico.
Für uns 2 Hab ich ca. 700 Gramm Schweineschulter ohne Kochen gekauft und portioniert, danach mariniert.
Achiote Marinade
3 EL Achiote Paste
Je ein TL:
Cumin
Chili
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
4 frische Knoblauchzehen
180 ml Essig
240 ml Ananassaft
Die Zutaten in der vermengt und zum Fleisch gegeben - dann für einige Stunden im Kühlschrank mariniert.
Einen Spieß aus Ananasstücken und dem Fleisch gebaut und ca. 25 indirekt bei ca. 200 Grad im Grill gegart - kurz ge(grated).
Hier mal ne kleine Abwandlung der typischen Tacos al Pastor aus Mexico.
Für uns 2 Hab ich ca. 700 Gramm Schweineschulter ohne Kochen gekauft und portioniert, danach mariniert.
Achiote Marinade
3 EL Achiote Paste
Je ein TL:
Cumin
Chili
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
4 frische Knoblauchzehen
180 ml Essig
240 ml Ananassaft
Die Zutaten in der vermengt und zum Fleisch gegeben - dann für einige Stunden im Kühlschrank mariniert.
Einen Spieß aus Ananasstücken und dem Fleisch gebaut und ca. 25 indirekt bei ca. 200 Grad im Grill gegart - kurz ge(grated).
Anhänge
-
3E032478-6F8F-4F31-A6CF-1C3172962FA1.jpeg890 KB · Aufrufe: 1.166
-
A4C6DCA8-3BF1-45C3-93E6-40594B455CE7.jpeg790,7 KB · Aufrufe: 1.125
-
94399A8A-D267-4D01-AD11-E1F1499060D8.jpeg480 KB · Aufrufe: 1.130
-
38F55768-A8C5-4260-8FC7-A7B617EBB479.jpeg936,6 KB · Aufrufe: 1.166
-
9660DBB7-72E5-4FB7-A081-D9AABC511F7A.jpeg640,9 KB · Aufrufe: 1.125
-
085A023A-1A3E-49D5-B7BF-0F599EDA89C8.jpeg613,4 KB · Aufrufe: 1.170
-
86FABB65-86FF-49ED-A62E-21E3513C5A43.jpeg670,3 KB · Aufrufe: 1.119
-
98181358-0BEF-40A3-8783-816CFCA1444D.jpeg764,4 KB · Aufrufe: 1.149
-
EA673EC7-A206-4833-9005-4A4667AC2410.jpeg773,1 KB · Aufrufe: 1.150