Kartoffeln fein hobeln.
Mit Öl, Salz und Pfeffer marinieren und auf einem mit Backpapier belegtem Blech rund auslegen.
Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
Die Zutaten für das Matjestartar. Ein Apfel fehlt auf dem Bild.
Alles fein würfeln, Zitronenabrieb und-saft einer halben Zitrone zugeben.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili würzen und mit dem halben Becher Creme fraiche vermengen.
Nach Gusto noch abschmecken.
Anrichten normal mit Wachtelei, waren aber heute nicht zu bekommen.
Mit Öl, Salz und Pfeffer marinieren und auf einem mit Backpapier belegtem Blech rund auslegen.
Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
Die Zutaten für das Matjestartar. Ein Apfel fehlt auf dem Bild.
Alles fein würfeln, Zitronenabrieb und-saft einer halben Zitrone zugeben.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili würzen und mit dem halben Becher Creme fraiche vermengen.
Nach Gusto noch abschmecken.
Anrichten normal mit Wachtelei, waren aber heute nicht zu bekommen.