• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Matjestartar auf Kartoffelcarpaccio

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Kartoffeln fein hobeln.
Mit Öl, Salz und Pfeffer marinieren und auf einem mit Backpapier belegtem Blech rund auslegen.
Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
BC786A82-AFBD-44A5-B4EB-2DDB86419A34.jpeg


Die Zutaten für das Matjestartar. Ein Apfel fehlt auf dem Bild.
A83F6277-CBA5-4794-A7B0-569809D94430.jpeg


Alles fein würfeln, Zitronenabrieb und-saft einer halben Zitrone zugeben.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili würzen und mit dem halben Becher Creme fraiche vermengen.
Nach Gusto noch abschmecken.
Anrichten normal mit Wachtelei, waren aber heute nicht zu bekommen.
CBD9DE96-072A-41C3-9B67-F9DA4808E0CD.jpeg


:prost:
 
Und Matjes bitte nicht "Nordischer Art".
 
Sehr schöne Idee, sieht klasse aus :thumb1: und wird bestimmt mal nachgebaut.
 
Schöne Vorspeise

Finde ich richtig gut 👍
 
Rein zufällig sind mir heute zwei Päckchen Matjes "nordische" Art in den Wagen gesprungen. Das Beste was diesen passieren kann, ist auf die gleiche Art zubereitet zu werden. :thumb1:
 
Wow ... das schaut sehr gut aus :thumb1:
 
Lesezeichen gesetzt, liebe Matjes, aber das "Kartoffelbett" ist auch genial!
 
Das ist mal wieder ein schönes schnelles Ding. :thumb2: Das muß ich mir unbedingt merken.
 
Zurück
Oben Unten