Haas31
Veganer
Hallo Leute,
durch etwas Stöbern im Netz bin ich auf einen MC Rib gekommen
Dies möcht ich jetzt auch probieren und euch präsentieren.
Gleich beim Fleischer in der Nachbarortschaft 2 Leitern Babyribs besorgt.
Das übliche Silberhaut entfernen, mit MD gerubt, in Frischhaltefolie und rein bis morgen früh in den Kühlschrank.
Habe mir aber heute schon das Baguette selber gemacht:
400ml Lauwarmes Wasser
1 Würfel Hefe
1 kg Mehl
Etwas Brauner Zucker und priese Salz
Halbe Flasche Bier (die restliche Hälfte war dann für mich)
Dieses hab ich dann mit einer Packung Speckwürfel und Kleinzerhackte Zwiebel schnell in der Bratpfanne scharf angebraten.
Dann hab ich alle Zutaten abgemischt und die Speckwürfel bzw die Zwiebel den Teig untergehoben.
Ca 20 min gehen gelassen und dann eine halbe Stunde im Bachrohr gebacken.
Morgen um 6 Uhr werde ich mir den Weber starten, wobei ich am überlegen bin auf dem WSM oder auf der Kugel.
Leider hab ich heute nur ein Foto vom Baguette selber.
Der Rest folgt dann morgen.
durch etwas Stöbern im Netz bin ich auf einen MC Rib gekommen
Dies möcht ich jetzt auch probieren und euch präsentieren.
Gleich beim Fleischer in der Nachbarortschaft 2 Leitern Babyribs besorgt.
Das übliche Silberhaut entfernen, mit MD gerubt, in Frischhaltefolie und rein bis morgen früh in den Kühlschrank.
Habe mir aber heute schon das Baguette selber gemacht:
400ml Lauwarmes Wasser
1 Würfel Hefe
1 kg Mehl
Etwas Brauner Zucker und priese Salz
Halbe Flasche Bier (die restliche Hälfte war dann für mich)
Dieses hab ich dann mit einer Packung Speckwürfel und Kleinzerhackte Zwiebel schnell in der Bratpfanne scharf angebraten.
Dann hab ich alle Zutaten abgemischt und die Speckwürfel bzw die Zwiebel den Teig untergehoben.
Ca 20 min gehen gelassen und dann eine halbe Stunde im Bachrohr gebacken.
Morgen um 6 Uhr werde ich mir den Weber starten, wobei ich am überlegen bin auf dem WSM oder auf der Kugel.
Leider hab ich heute nur ein Foto vom Baguette selber.
Der Rest folgt dann morgen.