Nabend Wochenendgenießer ,
Heute gabs Hanging Tender mit Garnelen und Kartoffelchips....
Da das Wetter ja nu wieder seeeeehhhhrrr bescheiden ist hab wieder Indoor , in der vom @DerBigFatToni zur Verfügung gestellten Lodge ,
ein Nierenzapfen gebraten.
Dazu wurde der Schmashburgerzubereiter vom @Nixblicker zu Hilfe genommen.... Beides echt geile Geschenke , danke nochmal
Die Zapfen erst im BO auf Temperatur gebracht (48KT)
Dann in der Lodge bei Vollgas eine Kruste verpasst und im BO ruhen lassen.
Garnelen in der Lodge gebraten , Frau hat Pommes gemacht und fertig
Zum Abschluß noch en Rum
Heute gabs Hanging Tender mit Garnelen und Kartoffelchips....
Da das Wetter ja nu wieder seeeeehhhhrrr bescheiden ist hab wieder Indoor , in der vom @DerBigFatToni zur Verfügung gestellten Lodge ,
ein Nierenzapfen gebraten.
Dazu wurde der Schmashburgerzubereiter vom @Nixblicker zu Hilfe genommen.... Beides echt geile Geschenke , danke nochmal
Die Zapfen erst im BO auf Temperatur gebracht (48KT)
Dann in der Lodge bei Vollgas eine Kruste verpasst und im BO ruhen lassen.
Garnelen in der Lodge gebraten , Frau hat Pommes gemacht und fertig
Zum Abschluß noch en Rum