• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Meeresgewürm , Rind , Kartoffel

Hothouseduke

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Nabend Wochenendgenießer ,

Heute gabs Hanging Tender mit Garnelen und Kartoffelchips....
Da das Wetter ja nu wieder seeeeehhhhrrr bescheiden ist hab wieder Indoor , in der vom @DerBigFatToni zur Verfügung gestellten Lodge ,
ein Nierenzapfen gebraten.
Dazu wurde der Schmashburgerzubereiter vom @Nixblicker zu Hilfe genommen.... Beides echt geile Geschenke , danke nochmal

Die Zapfen erst im BO auf Temperatur gebracht (48KT)
Dann in der Lodge bei Vollgas eine Kruste verpasst und im BO ruhen lassen.
Garnelen in der Lodge gebraten , Frau hat Pommes gemacht und fertig

01 Hanging Tender in Pfanne.jpg
smash.jpg
02 Garnelen in Pfanne.jpg
03 Tellerbild 1.jpg
04 Tellerbild 2.jpg



Zum Abschluß noch en Rum

05 Rum.jpg
 
Sörf 'n Törf.... Sieht seehhhhr lecker... :::Sabber:!:
 
Sehr schöne Kombi ... sehr lecker ... :thumb2:
 
Yummie
 
Ein klasse Surf & Turf! Ganz nach meinem Geschmack! :thumb2:
 
Andy, das ist genau meins! Toller Gargrad👏🏽
 
Zurück
Oben Unten