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Hör auf dem Hoss solche Sachen zu zeigen. Der kauft sich nachher noch so ein Teil
@Admin Nur mal so ne Frage? Kannst denNick vom Hoss auch in DerBigHoss ändern?
Denn klein kann unser Chrischan nu wirklich nicht !!
Aber das iss ein Geiles Teil!
Wenn Unser Hoss mal von uns geht (Gott bewahre bitte nicht bevor die DDB weg gerostet ist) bricht im Harz bei den Schrotthändlern der Reichtum aus!!
Nein bitte nicht.
So in etwa. Die Flüssigkeiten können nicht stimmen. Das lässt sich nicht einfach über das Verhältnis der Volumen rechnen. Oder was meint ihr?
Anhang anzeigen 1798794
Doch, es kann schon stimmen.
Wir haben ähnliches schon in einem 44 Liter Topf gemacht.
Die Hochrechnung kommt schon ungefähr hin.
Kannst ja beim ersten Versuch etwas Reserve bereitstellen, für's Feintuning.
Der Potje hat eine andere Topfform als ein normaler Edelstahltopf oder ein DO. Da ist eh etwas Anpassung nötig.
Als Ausgangsgröße müsste es aber klappen.
Viele Grüße
Onkelchen
Mich wundern nur die hochgerechneten fünf Liter Flüssigkeit bei einem 70 Liter Pott. Das erscheint mit doch wenig.
Klar, aber die Flüssigkeit muss ja nur die Zwischenräume zwischen den restlichen Zutaten auffüllen.
Beim 6 Liter Topf hast Du ja auch nur 0,45 Liter Flüssigkeit.
Das restliche Volumen kommt durch die festen Zutaten. 12 Liter Lammfleisch, 10 Liter Champignons ...
35 Zwiebeln, 47 Zucchini, 118 Kartoffeln und 118 Karotten nehmen auch etwas Platz ein.
Zwiebeln und Zucchini bringen ja einiges an Flüssigkeit mit.
Viele Grüße
Onkelchen
Aus der Nummer kommst du nicht mehr raus. Du hast ja schließlich damit mal irgendwann angefangen. So.Nein bitte nicht.
...da glaubst Du doch wohl nicht ernsthaft selber dran, daß Du eine Flasche Rotwein als Reserve behältst Stell´ Dir lieber einen Eimer Gemüsebrühe zurück, da ist das Risiko, daß Du in Bedrängnis gerätst, deutlich geringerWerde aber etwas in Reserve halten. Ne Flasche Rotwein z.B. .
Aus der Nummer kommst du nicht mehr raus. Du hast ja schließlich damit mal irgendwann angefangen. So.
Hör auf dem Hoss solche Sachen zu zeigen. Der kauft sich nachher noch so ein Teil
..na ja, so abwegig ist das alles nicht. In mir gärt schon lange die Idee, den größten Wok der Welt bauen zu lassen und ihn für einen guten Zweck zu versteigern. Mir fehlen noch die Kontakte zu Metallbauern...