• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein 1. Pulled Beef... mit Happy End

Soooooo jetzt wird es so langsam ernst.

811705986_37043.jpg


811709748_36292.jpg

:sun::sun::sun:
 

Anhänge

  • 811705986_37043.jpg
    811705986_37043.jpg
    162,8 KB · Aufrufe: 730
  • 811709748_36292.jpg
    811709748_36292.jpg
    136,7 KB · Aufrufe: 760
Mahlzeit :durst:
Bei den Weber Long musste nur zwischendurch mal kontrollieren ob die noch an sind....
 
811710086_31832.jpg
811718405_8107.jpg


Leider habe ich in der Panik kein Bild vom Aufgelegten . Jetzte bin ich mal gespannt. Hat jemand noch Tipps?
 

Anhänge

  • 811710086_31832.jpg
    811710086_31832.jpg
    111 KB · Aufrufe: 657
  • 811718405_8107.jpg
    811718405_8107.jpg
    150 KB · Aufrufe: 675
Wünsche dir gutes gelingen und uns eine gute Unterhaltung.
 
Wie läufts? Was macht die Temperatur? Gutes Gelingen!:prost:
 
Als ich gegangen bin war im Fleisch 25 Grad. Die Deckelanzeige ist abgefallen auf 80 Grad. Ich denke aber es lag am kaltem Fleisch weil die Temperatur im Fleisch ist angestiegen. Und die Weberdinger brauchen ja auch länger bis sie anglühen. Mal schauen wie es geht.
 
Nicht dass du dich alleine fühlst...bin gerade auf dem Rückweg nach Hause mit nem kleinen Zwischenstopp und kann kaum erwarten meinen Grill wieder zu sehen (GöFreu ist mit mir unterwegs :-)). Daher zieh ich mir " GSV-Methadon" rein. Wie stehts?
 
Zurück
Oben Unten