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Mein 1. Pulled Beef... mit Happy End

Habe mal rein gelinst weil die Temperatur am Deckel abgefallen ist.
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Glühen tut es noch etwas. Bin am überlegen noch mal 3 Brekkies rein zu hauen. Oder besser geduldig sein und abwarten?
 

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Welche KT haste denn? in den 70igern ist es normal dass die Kerntemperatur fallen kann....
 
Fleisch ist lecker auch wenn es nicht zu pullen ist... egal.
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Nächstes mal richtige Kohlen nehmen und gut.
 

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Ja klar.

Sind eben erst mit dem essen fertig geworden.

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Es hat richtig lecker geschmeckt. Das war der beste Rinderbraten den ich gegessen habe. Das große Stück ist noch im Pfen. Den lasse ich bis 93 Grad drinne. Ich will das zu Ende bringen jetzte.... auch wenn es das ganze Wochenende gedauert hat. :muhahaha:
 

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Klasse Abu Mett. Was für ein Thread!
Ein Grill, der nur mit dem Auto erreichbar ist.

Schön, wenn der Rinderbraten geschmeckt hat.

Gruß
Peter
 
Tja, es ist immer wieder interessant! Man kann kalkulieren wie man will: Jedes Stück ist anders! Toller Fred!!!! Vielen Dank!!! Du hast vollkommen Recht, nimm anständige Kohlen und keine Braunkohle, die länger zum Durchzünden braucht als Buchenbriketts :ks: Für Longjobs sind die Weber nicht zu gebrauchen!

Gruß
Ossi
 
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