1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Mein 1. Pulled Beef... mit Happy End

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von Abu Mett, 13. Mai 2015.

  1. Abu Mett

    Abu Mett Grillkönig

    Nabend

    Heute habe ich 5 Kilo Rindernacken prepariert für PB. Ich bin mal gespannt wie es wird.... .

    811711125_24929.jpg



    Hier noch Verpackt...

    811715861_10512.jpg


    811715903_10389.jpg



    811710825_27780.jpg



    ... Mischgung aus Apfelsaft und Apfelessig gespritzt.

    811715431_10231.jpg



    Leider habe ich kein Fotos von den ein gepulverten Stücken.

    811024994_107258.jpg



    Eingewickelt.... so, nun bin ich mal auf den Rest der Aktion gepannt. Freitag Abend starte ich den Garprozess.
     
  2. silex

    silex Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Gutes Gelingen.

    Auf die Bank setz.
    Gruß
    Peter
     
  3. Fleischwölfchen

    Fleischwölfchen Grillkönig

    ...setz ich mich dazu! :bierchips:
     
    silex gefällt das.
  4. OP
    Abu Mett

    Abu Mett Grillkönig

    Es ist noch genug Platz, kommt ruhig in die 1. Reihe. :D
     
    silex gefällt das.
  5. Napoleons Gärtnermeister

    Napoleons Gärtnermeister Fleischzerleger

    Platz genommen.... wie hast du die gerubbt?
     
  6. kilgore72

    kilgore72 Fleischesser

    Gespannt.... ! :-)
     
  7. OP
    Abu Mett

    Abu Mett Grillkönig

    Das Rezept habe ich von Klaus grillt, statt süßer Paprika habe ich schafes Pulver genommen.
     
  8. OP
    Abu Mett

    Abu Mett Grillkönig

    Update...

    811704835_34434.jpg



    Heute 1x gewendet.
     
    kilgore72 gefällt das.
  9. silex

    silex Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Mal nen stubs an die Banknachbarn: Eben war "Fleischwendfeier".


    Prost darauf.
     
    ossigriller und Fleischwölfchen gefällt das.
  10. OP
    Abu Mett

    Abu Mett Grillkönig

    Das war aber schnell....
     
    silex gefällt das.
  11. silex

    silex Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Neh, war nur ein kleiner Stubs. ;)
     
  12. Gast-AlgV5V

    Gast-AlgV5V Guest

    @silex ist noch Platz auf der Bank? :trinkbrueder-smilie_text
    Sonst bleibe ich stehen und schau zu.

    Gutes gelingen :thumb2:
     
    silex gefällt das.
  13. silex

    silex Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Platz ist genug da. Setz dich dazu.
    Ich hab auch einen Flaschenöffner und einen Korkenzieher dabei. ;)

    Magst du Chips oder eher Erdnussflips? :bierchips:
     
    Fleischwölfchen und Gast-AlgV5V gefällt das.
  14. Gast-AlgV5V

    Gast-AlgV5V Guest

    Danke. :thumb1:
    Chips? Erdnussflips?
    Hm....
    Was hältst du von selbstgemachtem Beef Jerky? :sabber:

    Chips sind mir aber lieber
     
    silex gefällt das.
  15. silex

    silex Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Bis Freitag abend und Samstag ist noch so viel Zeit.
    "Beef Jerky" könnte die Zeit überbrücken. ;)

    OK, dann auf und setz dich dazu.
     
    Abu Mett und Gast-AlgV5V gefällt das.
  16. Alwin20

    Alwin20 Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Da ich das noch nicht hatte, schau ich mir das mal an.
    Rutscht mal a Stückl...!8-)
     
    silex gefällt das.
  17. OP
    Abu Mett

    Abu Mett Grillkönig

    Ja... viel Zeit..... aber gut Ding will Weile haben.
     
  18. OP
    Abu Mett

    Abu Mett Grillkönig

    Bin mal gespannt, wollte Webers Longdinger in nen Ring legen mit Hikorey. Oder besser Pecan?
     
  19. Fleischwölfchen

    Fleischwölfchen Grillkönig

    Oh, das Publikum wird immer mehr! @Abu Mett schon nervös? :thumb2:
     
  20. AyatollahRodriguez

    AyatollahRodriguez Grillkönig

    Weber Long? Da bin ich gespannt! Setz mich auch mal dazu...
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden