• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Mein 1. Pulled Beef... mit Happy End

Abu Mett

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Nabend

Heute habe ich 5 Kilo Rindernacken prepariert für PB. Ich bin mal gespannt wie es wird.... .

811711125_24929.jpg


Hier noch Verpackt...

811715861_10512.jpg

811715903_10389.jpg


811710825_27780.jpg


... Mischgung aus Apfelsaft und Apfelessig gespritzt.

811715431_10231.jpg


Leider habe ich kein Fotos von den ein gepulverten Stücken.

811024994_107258.jpg


Eingewickelt.... so, nun bin ich mal auf den Rest der Aktion gepannt. Freitag Abend starte ich den Garprozess.
 

Anhänge

silex

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Gutes Gelingen.

Auf die Bank setz.
Gruß
Peter
 

silex

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Neh, war nur ein kleiner Stubs. ;)
 

silex

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Platz ist genug da. Setz dich dazu.
Ich hab auch einen Flaschenöffner und einen Korkenzieher dabei. ;)

Magst du Chips oder eher Erdnussflips? :bierchips:
 
G

Gast-AlgV5V

Guest
Danke. :thumb1:
Chips? Erdnussflips?
Hm....
Was hältst du von selbstgemachtem Beef Jerky? :sabber:

Chips sind mir aber lieber
 

silex

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Bis Freitag abend und Samstag ist noch so viel Zeit.
"Beef Jerky" könnte die Zeit überbrücken. ;)

OK, dann auf und setz dich dazu.
 

Alwin20

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Da ich das noch nicht hatte, schau ich mir das mal an.
Rutscht mal a Stückl...!8-)
 
OP
OP
Abu Mett

Abu Mett

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Bin mal gespannt, wollte Webers Longdinger in nen Ring legen mit Hikorey. Oder besser Pecan?
 

AyatollahRodriguez

Grillkönig
Weber Long? Da bin ich gespannt! Setz mich auch mal dazu...
 
Oben Unten