sorry, noch ein Post jetzt.
habe natürlich sofort so ein Ding aus dem Glas geholt, wunderbar
dazu muss ich sagen, bei mir/uns kennt man das nicht so, da gibts mal ein hartgekochtes Ei zu Ostern, davor-danach, und des wars ...
das jetzt war richtig gut, erste Hälfte ohne was, zweite Hälfte ging gleich so nach, ich hätte also können das noch mit S+P, Essig, Senf oä verfeinern, fiel leider der Gier zum Opfer
von daher
des moch i wieder
habe natürlich sofort so ein Ding aus dem Glas geholt, wunderbar
dazu muss ich sagen, bei mir/uns kennt man das nicht so, da gibts mal ein hartgekochtes Ei zu Ostern, davor-danach, und des wars ...
das jetzt war richtig gut, erste Hälfte ohne was, zweite Hälfte ging gleich so nach, ich hätte also können das noch mit S+P, Essig, Senf oä verfeinern, fiel leider der Gier zum Opfer
von daher
des moch i wieder