Hallo,
wir waren heut schnell noch mal in unserer Schweiz und haben ein paar Pilze eingesammelt - hauptsächlich Maronen, ein paar Semmler und einen Grünling.
War nicht so berauschend von der Menge her, aber egal - hat nicht nur unserer Eyke Spaß gemacht.
Das Thema war also schon am Vormittag Programm. Weitere Zutaten sind Schweine- und Rindfleisch (ca. 800 g), Zwiebeln, Paprika, Gewürzgurken, Tomatendingsda und 6 Stk. Rindbockwürste vom MmV.
Fleisch scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß kräftig würzen.
Zwiebeln, Paprika und Pilze dazu geben.
Die Rindsbockwürste in der Eisenpfanne kross anbraten.
Zwischendurch schon mal etwas Fleisch-/Gemüsefond dazu.
Und rinn damit in den Bräter.
Tomaten und Gewürzgurken noch dazu und schön auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Mit Gurkenbrühe, Salz, Zucker, Paprika edelsüß, Tabasco, Chili oder Harissa abschmecken, eventuell noch Tomatenmark mit dazu. Es muss leicht nachbrennen/feuern!
Serviert wird mit einem Klecks sauer Sahne oder Schmand sowie Zitrone. Dazu Baguette oder Toast oder ... mit guter Butter .
wir waren heut schnell noch mal in unserer Schweiz und haben ein paar Pilze eingesammelt - hauptsächlich Maronen, ein paar Semmler und einen Grünling.
War nicht so berauschend von der Menge her, aber egal - hat nicht nur unserer Eyke Spaß gemacht.
Das Thema war also schon am Vormittag Programm. Weitere Zutaten sind Schweine- und Rindfleisch (ca. 800 g), Zwiebeln, Paprika, Gewürzgurken, Tomatendingsda und 6 Stk. Rindbockwürste vom MmV.
Fleisch scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß kräftig würzen.
Zwiebeln, Paprika und Pilze dazu geben.
Die Rindsbockwürste in der Eisenpfanne kross anbraten.
Zwischendurch schon mal etwas Fleisch-/Gemüsefond dazu.
Und rinn damit in den Bräter.
Tomaten und Gewürzgurken noch dazu und schön auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Mit Gurkenbrühe, Salz, Zucker, Paprika edelsüß, Tabasco, Chili oder Harissa abschmecken, eventuell noch Tomatenmark mit dazu. Es muss leicht nachbrennen/feuern!
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