• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Meine ersten Burger Buns

Smokingfox

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Das erste gelungene Experiment „Burger Buns“ und ein paar leckere Burger mit Gorgonzola, Balsamico Zwiebeln und Rucola.

Mir sind die Forenregeln nicht geläufig daher verzichte ich mal auf den Verweis des Rezeptes. Ihr könnt mich ja noch aufklären.

Und schon gehts los ...

7FDCDFBF-EF4E-4BE4-BA39-DE4FF4B85B78.jpeg


F7696A46-3756-4349-94AE-703FFE2CE99F.jpeg


50D67DB9-E529-4941-B843-FBE1A472E8AC.jpeg


873E40FE-A387-42CA-80C3-ACB71811F179.jpeg


82EBC7D2-E31D-4747-A667-BCD9A0752177.jpeg


3C72CCF4-566F-4DF5-A0AB-C0438D930785.jpeg


F77079E8-E5D6-4492-800D-20130C27EB14.jpeg


D2742947-7A38-42D4-9A08-6420C797CCB4.jpeg


2AA92CD9-3645-44E3-8457-D1D74F211BA3.jpeg


C3573AB2-F701-4F15-8354-7EA8DBB3AFF2.jpeg


ED30CD20-2D2A-4CF7-8533-C1B1020DC21D.jpeg


85433A81-2D17-4324-B5F1-1521A77F863C.jpeg


43671402-4AD9-46CD-91AB-C62C4E2D11FA.jpeg


Anhang anzeigen 1867015
 

Anhänge

  • 7FDCDFBF-EF4E-4BE4-BA39-DE4FF4B85B78.jpeg
    7FDCDFBF-EF4E-4BE4-BA39-DE4FF4B85B78.jpeg
    385,8 KB · Aufrufe: 347
  • F7696A46-3756-4349-94AE-703FFE2CE99F.jpeg
    F7696A46-3756-4349-94AE-703FFE2CE99F.jpeg
    382,7 KB · Aufrufe: 347
  • 50D67DB9-E529-4941-B843-FBE1A472E8AC.jpeg
    50D67DB9-E529-4941-B843-FBE1A472E8AC.jpeg
    434,3 KB · Aufrufe: 347
  • 873E40FE-A387-42CA-80C3-ACB71811F179.jpeg
    873E40FE-A387-42CA-80C3-ACB71811F179.jpeg
    487,3 KB · Aufrufe: 379
  • 82EBC7D2-E31D-4747-A667-BCD9A0752177.jpeg
    82EBC7D2-E31D-4747-A667-BCD9A0752177.jpeg
    417,8 KB · Aufrufe: 360
  • 3C72CCF4-566F-4DF5-A0AB-C0438D930785.jpeg
    3C72CCF4-566F-4DF5-A0AB-C0438D930785.jpeg
    524,6 KB · Aufrufe: 333
  • F77079E8-E5D6-4492-800D-20130C27EB14.jpeg
    F77079E8-E5D6-4492-800D-20130C27EB14.jpeg
    363,4 KB · Aufrufe: 322
  • D2742947-7A38-42D4-9A08-6420C797CCB4.jpeg
    D2742947-7A38-42D4-9A08-6420C797CCB4.jpeg
    460,9 KB · Aufrufe: 349
  • 2AA92CD9-3645-44E3-8457-D1D74F211BA3.jpeg
    2AA92CD9-3645-44E3-8457-D1D74F211BA3.jpeg
    599,5 KB · Aufrufe: 351
  • C3573AB2-F701-4F15-8354-7EA8DBB3AFF2.jpeg
    C3573AB2-F701-4F15-8354-7EA8DBB3AFF2.jpeg
    535,4 KB · Aufrufe: 336
  • ED30CD20-2D2A-4CF7-8533-C1B1020DC21D.jpeg
    ED30CD20-2D2A-4CF7-8533-C1B1020DC21D.jpeg
    544,2 KB · Aufrufe: 335
  • 85433A81-2D17-4324-B5F1-1521A77F863C.jpeg
    85433A81-2D17-4324-B5F1-1521A77F863C.jpeg
    559,5 KB · Aufrufe: 355
  • 43671402-4AD9-46CD-91AB-C62C4E2D11FA.jpeg
    43671402-4AD9-46CD-91AB-C62C4E2D11FA.jpeg
    295,6 KB · Aufrufe: 369
Sauber!:thumb2:
Du darfst hier jedes Rezept einstellen und auch gerne mitteilen wo du es her hast- nur Links von diversen Seiten sind hier anscheinend nicht gerne gesehen...
 
Das schaut alles sehr gut aus :thumb1:

Und alles Gute zum Geburtstag :thumb2:
 
Vielen vielen Dank für die tollen Kommentare. Ja war tatsächlich mein erster Versuch. Die Rolltechnik welche verantwortlich für eine gute Oberflächenspannung ist hat mir ein bekannter gezeigt ;) somit war der Rest eigentlich nur kneten und die Ruhezeiten einhalten. Die Rezepte poste ich dann noch. Die Buns sind von BBQ Pit.

Und Danke für die Geburtstagsgrüße ! Am Samstag wird groß gefeiert.


67DC1E15-C79A-40C2-A6BF-293EF015EB6F.jpeg
 

Anhänge

  • 67DC1E15-C79A-40C2-A6BF-293EF015EB6F.jpeg
    67DC1E15-C79A-40C2-A6BF-293EF015EB6F.jpeg
    522,7 KB · Aufrufe: 343
Vielen vielen Dank für die tollen Kommentare. Ja war tatsächlich mein erster Versuch. Die Rolltechnik welche verantwortlich für eine gute Oberflächenspannung ist hat mir ein bekannter gezeigt ;) somit war der Rest eigentlich nur kneten und die Ruhezeiten einhalten. Die Rezepte poste ich dann noch. Die Buns sind von BBQ Pit.

Und Danke für die Geburtstagsgrüße ! Am Samstag wird groß gefeiert.


Anhang anzeigen 1867184

Ich mach mir keine Sorgen! Sieht machtvoller wäre aus. Alles gute und eine schöne Feier!
 
Top Burger. Würd ich nicht ablehnen.

... und alles Gute zum Geburtstag.

Gruß Dingo
 
Die Buns sehen sehr gut aus, zum Burger selbst ist nichts mehr hinzuzufügen. Hat bestimmt so gut geschmeckt wie er aussieht :wiegeil:
 
Die Rolltechnik welche verantwortlich für eine gute Oberflächenspannung ist hat mir ein bekannter gezeigt ;)


Das nennt sich "schleifen" und ist wirklich ein sehr wichtiger Vorgang.
Wie man an Deinen Buns ja sieht. Es klappt hervorragend :-)

Sauber geschliffene Buns brauchen keinen Ring um darin gebacken zu werden und das Schleifen sorgt auch dafür, dass die Oberfläche stabil genug wird, sodaß man sie mit den Fingern nicht sofort durchsticht, wenn man den fertigen Burger in die Hand nimmt. :-)

Dein Bekannter hat Dich gut beraten dabei. :-)

Viele Grüße
Onkelchen
 
Zurück
Oben Unten