Hier gibt's auch ne passende Gruppe
http://www.grillsportverein.de/forum/groups/saarlaender.203/extra?type=information
http://www.grillsportverein.de/forum/groups/saarlaender.203/extra?type=information
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hallo, der gute Metzger heist Härting - Würstchen und Frikadellen davon gibt's auch im Stadion@hammsen je nachdem wo du im Saarland wohnst, in Ksl West im Industriegebiet ist glaube ich ein Pferdemetzger Name weiß ich leider nicht
Bringt dir wahrscheinlich nicht wirklich viel, aber in Homburg Bruchhof im Freizeitland Simon gibt es Briketts von der Deutschen Kohlemanufaktur. Ich schwöre auf die Dinger. Gerade für DOpf oder Longjobs perfekt geeignet. Sind zwar etwas teuerer, aber: Die glühen ewig. Kaufe dort mein gesamtes Grillequipment.Auch wenns nicht zum eigentlichen Thema passt, aber wir hier schon mal Saarland intern sind, weiß jemand wo es in der Umgebung von Homburg Profagus Brennmaterial gibt?
Bezüglich der Preise,
bei Schwamm gibt es immer diese Wochenangebote die als Newsletter verteilt werden.
Hier die aktuellen, falls es jemanden interessiert.
Seltsamerweise sind die nicht auf deren Homepage verlinkt
https://www.schwamm.com/Wochenangebot_KW10-11_WEB.pdf
Ich kann die Metzgerei Siebenborn empfehlen.
Ansässig in der Pfalz, steht aber Mittwochs und Samstags auf dem St.Ingberter Wochenmarkt. Mit das beste Rumpsteak, das ich bisher gekauft habe und absolut humane Preise.
Wer dann gerade da ist und für die Beilagen noch Kartoffeln und Grillgemüse braucht, geht zum Gemüsestand Dini direkt eine Reihe dahinter (Eigenwerbung)
Hallo an alle, ich bekomme mein Rindfleisch vom Maximilianshof in Heusweiler-Holz.