In Zweibrücken, kurz hinter der Grenze , gibt es die Metzgerei Grim. Der gute Mann ist dem BBQ auch verfallen und hat sehr viel Auswahl auch an (für andere Metzger) nicht gängigen Cuts. Auf Bestellung geht dann sowieso fast alles.
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Vaterlandsverräter.In Zweibrücken, kurz hinter der Grenze , gibt es die Metzgerei Grim. Der gute Mann ist dem BBQ auch verfallen und hat sehr viel Auswahl auch an (für andere Metzger) nicht gängigen Cuts. Auf Bestellung geht dann sowieso fast alles.
Wie hat der Becker Heinz schon gesagt? Ich bin bestimmt nicht tolerant, aber irgendwo ist Schluß.....Danke für den Tipp, beim Essen gibt es keine Grenzen.
"Erst kommt das Fressen, dann kommt die Moral."
In Zweibrücken, kurz hinter der Grenze , gibt es die Metzgerei Grim. Der gute Mann ist dem BBQ auch verfallen und hat sehr viel Auswahl auch an (für andere Metzger) nicht gängigen Cuts. Auf Bestellung geht dann sowieso fast alles.
Die Metzgerei Jochem finde ich auch gut, die haben schönes Rindfleisch. Leider habe ich dort schon ein paar Mal relativ schlecht zugeschnittene Steaks bekommen, aber meistens war es wirklich gut. Edeka in Elm kenne ich nicht, habe ich aber auch schon öfter gehört.Ich kaufe meist bei Jochem in Elm oder im Edeka in Elm oder Rewe in Bous, beide haben eine eigene Metzgerei.
Bio-Metzgerei Weller in Seelbach, da war ich schon oft.
Gleich daneben, auch in Seelbach ist die Bliesgau-Schäferei Ernst, da bin ich schon öfter mit dem Rad vorbeigefahren, leider immer Sonntags.
Es soll dort lecker Sachen, neben Lamm auch viel Wild geben, ich selbst war da noch nicht drin, werde ich aber nachholen.
@Hähnchebähnche kann ja mal testen, ist ja sein Einzugsgebiet.
Ich kaufe meist bei Jochem in Elm oder im Edeka in Elm oder Rewe in Bous, beide haben eine eigene Metzgerei.
Bio-Metzgerei Weller in Seelbach, da war ich schon oft.
Habe dem Metzger erklärt welchen Fleischzuschnitt ich brauche und bei der nächsten Zerlegung wird es berücksichtigt.Aktuell kaufe ich recht viel bei der Metzgerei Martin in Überherrn ein. Ist bei mir ganz um die Ecke und bin dort mit der Qualität sehr zufrieden. Schlachten, zerlegen und verarbeiten alles selbst; und die Preise sind auch vernünftig. Ist aber eher auf etwas ältere Kundschaft ausgelegt, BBQ ist dort wahrscheinlich ein Fremdwort.
Habe dem Metzger erklärt welchen Fleischzuschnitt ich brauche und bei der nächsten Zerlegung wird es berücksichtigt.
Leider passen aktuell die Öffnungszeiten nicht zu meinen Arbeitszeiten...
Kannst du die nicht bei deinem Metzger bestellen?Hat hier jemand nen Tipp oder ne Adresse wo man frische Maishähnchen oder Poularden bekommt im Saarland ?
Ich nehme auch immer Label-Rouge-Hühner, die sind besser als die Maisteile.Label Rogue
Warum nicht Beides?Ich nehme auch immer Label-Rouge-Hühner, die sind besser als die Maisteile.
Warum nicht Beides?
Mais qui, mon ami.
Leclerc in Creutzwald?