• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Mini Wagyu Burger, Eigelb, Radieschen, Mayo

Sousvidebader

Grillkönig
Am Sonntag hab ich beim wühlen in den Untiefen des Eisfaches noch eine 8er Packung Wagyu Patties von der Wagyu-Bude gefunden.

3 Stück mal zum warm werden vom Eis- ins Kühlfach gestellt.
CC8AE4CA-166C-4016-BDDD-D3EF9FA34C3D.jpeg




Ich wusste nicht wie groß ein Burger für die kleinen Scheiben werden sollten also hab ich mal etwas weniger Teig gemacht.
514C28AF-F56E-4037-8F52-4EE0A0F1BDC9.jpeg



Hier vmal von oben nach unten 60,50,40,30,20gr Teiglinge
0489D118-1D61-4687-97D9-AB61C8EA0252.jpeg



Ein paar frische Radieschen gehobelt und mit Mirin, Miskan Essig und etwas Sojasauce mariniert.
2D698AD9-FB89-43FD-8A86-2220318B775E.jpeg
99B5077E-B3CA-4713-B40D-1359C663A1F0.jpeg



Nach vier Stunden sind die Teiglinge gut aufgegangen.
E02D6123-55E3-4ECE-BB62-5FFA0B58599C.jpeg



Hier dürfen ein paar davon in Desertringen schon mal Platz nehmen.

8084B9D3-1B1A-4491-A416-B103285991E9.jpeg



Nach 13 Minuten bei 220 grad sieht das ganze so aus.
C6506EDF-8717-49BE-8EC2-B159930B1096.jpeg




Selbst gemacht BBQ-Soße, Eigelb, Zitronenmayo, Radischen, Jalabenos,
Wagyu-Patties

BF4AD355-86B1-44D5-8157-B573BB29BAE5.jpeg



2D9762DC-3EAE-483B-8B30-F8DE3EA20022.jpeg


87AD67AB-4D3F-4A7D-9798-DCE4B57FED1B.jpeg


1C190E1B-2CC0-4720-BAD7-4AFBEB65018D.jpeg



Trotz gutem Wetter war ich zu faul um rauszugehen, also wurde alles drinnen auf der Plancha erledigt. Oben gart das Eigelb unten hab ich ein paar von den Jalapenos mit Öl und Salz angebraten.

B9BE47A1-8572-4201-B7AB-34645C50B378.jpeg




Die Patties brauchen definitiv kein zusätzliches Öl oder Fett.
8BC5A8E6-AF6B-446F-92FC-808C0684C9B5.jpeg
3BD2537F-A29F-40A5-88AE-EB9049022D82.jpeg



Türmchenbau
36926BFA-BA24-4B2E-9BED-B901B4861B05.jpeg
CFF173DB-8572-4024-B1D1-E238388DA78E.jpeg
09FD385F-6135-418B-B771-8821B3F207F3.jpeg




Und weil die zwei so klein waren gab es gleich nochmal einen.

5C153876-F0DB-41CB-9D4C-A89D41173927.jpeg


54C3D5F7-9F21-430F-AE03-69FBBDA20DF7.jpeg


E9154E49-D43A-41AA-9212-FD94657B7B61.jpeg


CD8A4625-AA98-4CCB-AA5F-1480A1C43154.jpeg


Guten Appetit.
 

Anhänge

OP
OP
Sousvidebader

Sousvidebader

Grillkönig

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch
Na so einen hätte ich auch gerne probiert!
Gefällt mir richtig gut, was du immer so zurechtzauberst! :thumb2:
 
Oben Unten