Am Sonntag hab ich beim wühlen in den Untiefen des Eisfaches noch eine 8er Packung Wagyu Patties von der Wagyu-Bude gefunden.
3 Stück mal zum warm werden vom Eis- ins Kühlfach gestellt.
Ich wusste nicht wie groß ein Burger für die kleinen Scheiben werden sollten also hab ich mal etwas weniger Teig gemacht.
Hier vmal von oben nach unten 60,50,40,30,20gr Teiglinge
Ein paar frische Radieschen gehobelt und mit Mirin, Miskan Essig und etwas Sojasauce mariniert.
Nach vier Stunden sind die Teiglinge gut aufgegangen.
Hier dürfen ein paar davon in Desertringen schon mal Platz nehmen.
Nach 13 Minuten bei 220 grad sieht das ganze so aus.
Selbst gemacht BBQ-Soße, Eigelb, Zitronenmayo, Radischen, Jalabenos,
Wagyu-Patties
Trotz gutem Wetter war ich zu faul um rauszugehen, also wurde alles drinnen auf der Plancha erledigt. Oben gart das Eigelb unten hab ich ein paar von den Jalapenos mit Öl und Salz angebraten.
Die Patties brauchen definitiv kein zusätzliches Öl oder Fett.
Türmchenbau
Und weil die zwei so klein waren gab es gleich nochmal einen.
Guten Appetit.
3 Stück mal zum warm werden vom Eis- ins Kühlfach gestellt.
Ich wusste nicht wie groß ein Burger für die kleinen Scheiben werden sollten also hab ich mal etwas weniger Teig gemacht.
Hier vmal von oben nach unten 60,50,40,30,20gr Teiglinge
Ein paar frische Radieschen gehobelt und mit Mirin, Miskan Essig und etwas Sojasauce mariniert.
Nach vier Stunden sind die Teiglinge gut aufgegangen.
Hier dürfen ein paar davon in Desertringen schon mal Platz nehmen.
Nach 13 Minuten bei 220 grad sieht das ganze so aus.
Selbst gemacht BBQ-Soße, Eigelb, Zitronenmayo, Radischen, Jalabenos,
Wagyu-Patties
Trotz gutem Wetter war ich zu faul um rauszugehen, also wurde alles drinnen auf der Plancha erledigt. Oben gart das Eigelb unten hab ich ein paar von den Jalapenos mit Öl und Salz angebraten.
Die Patties brauchen definitiv kein zusätzliches Öl oder Fett.
Türmchenbau
Und weil die zwei so klein waren gab es gleich nochmal einen.
Guten Appetit.
Anhänge
-
CC8AE4CA-166C-4016-BDDD-D3EF9FA34C3D.jpeg342,2 KB · Aufrufe: 324
-
514C28AF-F56E-4037-8F52-4EE0A0F1BDC9.jpeg393,5 KB · Aufrufe: 330
-
0489D118-1D61-4687-97D9-AB61C8EA0252.jpeg550,5 KB · Aufrufe: 327
-
2D698AD9-FB89-43FD-8A86-2220318B775E.jpeg577,7 KB · Aufrufe: 326
-
99B5077E-B3CA-4713-B40D-1359C663A1F0.jpeg437,5 KB · Aufrufe: 324
-
E02D6123-55E3-4ECE-BB62-5FFA0B58599C.jpeg370,1 KB · Aufrufe: 345
-
8084B9D3-1B1A-4491-A416-B103285991E9.jpeg528,4 KB · Aufrufe: 303
-
BF4AD355-86B1-44D5-8157-B573BB29BAE5.jpeg554,2 KB · Aufrufe: 305
-
2D9762DC-3EAE-483B-8B30-F8DE3EA20022.jpeg522 KB · Aufrufe: 299
-
87AD67AB-4D3F-4A7D-9798-DCE4B57FED1B.jpeg456,8 KB · Aufrufe: 296
-
1C190E1B-2CC0-4720-BAD7-4AFBEB65018D.jpeg406 KB · Aufrufe: 327
-
B9BE47A1-8572-4201-B7AB-34645C50B378.jpeg407,9 KB · Aufrufe: 302
-
C6506EDF-8717-49BE-8EC2-B159930B1096.jpeg528,6 KB · Aufrufe: 322
-
8BC5A8E6-AF6B-446F-92FC-808C0684C9B5.jpeg579 KB · Aufrufe: 319
-
3BD2537F-A29F-40A5-88AE-EB9049022D82.jpeg627,2 KB · Aufrufe: 325
-
36926BFA-BA24-4B2E-9BED-B901B4861B05.jpeg385,2 KB · Aufrufe: 323
-
CFF173DB-8572-4024-B1D1-E238388DA78E.jpeg463,4 KB · Aufrufe: 322
-
09FD385F-6135-418B-B771-8821B3F207F3.jpeg552,1 KB · Aufrufe: 313
-
5C153876-F0DB-41CB-9D4C-A89D41173927.jpeg572,1 KB · Aufrufe: 286
-
54C3D5F7-9F21-430F-AE03-69FBBDA20DF7.jpeg438,6 KB · Aufrufe: 306
-
E9154E49-D43A-41AA-9212-FD94657B7B61.jpeg413,1 KB · Aufrufe: 320
-
CD8A4625-AA98-4CCB-AA5F-1480A1C43154.jpeg360,6 KB · Aufrufe: 306