• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Moinkballs @ Spirit E-330

JPsy

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo, hier kurz paar Bilder von den gestrigen Moinkballs.

1KG Hack halb/ halb, gewürzt mit Pull that Piggy, gefüllt mit Cheddar, jedes Bällchen 100g, ca 35Min bei ~180-200 Grad. (Könnte man auch heißer machen, Bacon war nur tlw. knusprig.) Bisl gesmoked mit Buche. KT 68°.


IMG_20170521_163912.jpg
IMG_20170521_163920.jpg
IMG_20170521_164251.jpg
IMG_20170521_164357.jpg



Gruß Rainer
 

Anhänge

WickrathBBQ

Putenfleischesser
Top, aber dass man die KT bei Moinkballls misst hätte ich nicht gedacht.
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
Top, die sehen schön saftig aus :daumenhoch:

muss ich auch mal wieder machen....
 
OP
OP
JPsy

JPsy

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
@WickrathBBQ Muss man nicht, aber da es kein Aufwand ist kann man entspannt da sitzen und muss nciht ständig mit dem Thermapen gucken - man will ja saftige Moinkballs haben.
 
Oben Unten