• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Monsterpfanne*] Knoblauch Parmesan Hähnchen

Dr_BBQ

FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Hallo Zusamm,
Helena hatte sich Parmesan Hähnchen gewünscht.
Passte mir ganz gut, geht nämlich fix.

Zuerst die :tits: scharf angebraten.
20220219_150258.jpg
20220219_151200.jpg


Während dessen die Kartoffeln für das Püree vorbereitet und die Speckbohnen gerollt.
20220219_150302.jpg
20220219_150305.jpg


Die Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen, etwas Knoblauch und gaaaaaanz wenig Butter dazu.
20220219_151411.jpg


Mit Brühe aufgießen.
20220219_151510.jpg


Und ein Hauch Parmesan dazu.
20220219_151522.jpg


Gut verrühren und die Brüste wieder dazu, gar ziehen lassen.
20220219_151719.jpg


Die Bohnen nehmen auch langsam Farbe an.
20220219_151606.jpg


Nun den Kartoffeln ein Schleudertrauma zu fügen.
20220219_151905.jpg
20220219_152032.jpg


Fertig.
20220219_153444.jpg


Noch ein paar Tellerbilder für euch.
20220219_154024.jpg
20220219_154036.jpg
20220219_154052.jpg


Oh yes das war ein Umamiknaller.

Lg Thorsten

*ohne Patina. :D
 
Deine Helena weiß was schmeckt :sun:

Das sieht suuuuuuuuuuuuuuuper aus
 
Schön 🤤
Das bastle ich mal nach 👌
 
Das liest sich und sieht saulecker aus. 😋


PS was ist denn das bitte für Parmesan gewesen?::???::
 
Totti, ist noch was da? Das wäre jetzt ein hervorragender Nachtisch. 😍
 
Schaut sehr gut aus Thorsten :messer::thumb2:
 
Interessantes Rezept.
 
Deine Helena weiß was schmeckt :sun:

Das sieht suuuuuuuuuuuuuuuper aus
Jup, ich fand es auch klasse. Danke
Vielen Dank.
Geil gemonsert Thorsten!
Lecker :messer:
Ich danke dir.
Schön 🤤
Das bastle ich mal nach 👌
Unbedingt. Danke.
Moin Thorsten,

das sieht äußerst appetitanregend aus Anhang anzeigen 2760517

:prost:
Es hat ihn auch gestillt. Danke.
Das liest sich und sieht saulecker aus. 😋


PS was ist denn das bitte für Parmesan gewesen?::???::
Danke. TM regelt. :D
Ohne wenn und aber - nehme ich sofort, Thorsten 😋
Astrein :thumb2:
Vielen Dank.
Totti, ist noch was da? Das wäre jetzt ein hervorragender Nachtisch. 😍
Nein leider nicht. Du hast ja schon für Nachschub gesorgt.
Schaut sehr gut aus Thorsten :messer::thumb2:
Danke dir.
Sehr hervorragend würd ich mal sagen, für mehr Lob müsste ich probieren! 🤷🏼‍♂️
Tu es. Du wirst belohnt.
Das kleine Stückchen Butter im Kartoffelbrei geht a bisserl unter😁.....ansonsten sehr geile :tits:
:D Joa, in der Sauce war schon so viel.
Den schließe ich mich an - auch ohne Patina sehr ansprechend!
Weiter so, Thorsten
Dankeschön.
Interessantes Rezept.
Auf jedenfall.
Da hätte ich auch Bock drauf gehabt, schaut richtig gut aus
Merci vielmals.
Hey baser... wolltest du mir nicht mal schreiben? Gruß Sascha Hinterzarten
Tut er bestimmt.
 
…das hätte ich wohl auch nicht abgelehnt…:D;)…sieht sehr lecker aus!…:thumb2:

Grüße
Christian
 
Das sieht hervorragend aus, Thorsten.
 
Zurück
Oben Unten