Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Hallo Zusamm,
Helena hatte sich Parmesan Hähnchen gewünscht.
Passte mir ganz gut, geht nämlich fix.
Zuerst die
scharf angebraten.
Während dessen die Kartoffeln für das Püree vorbereitet und die Speckbohnen gerollt.
Die Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen, etwas Knoblauch und gaaaaaanz wenig Butter dazu.
Mit Brühe aufgießen.
Und ein Hauch Parmesan dazu.
Gut verrühren und die Brüste wieder dazu, gar ziehen lassen.
Die Bohnen nehmen auch langsam Farbe an.
Nun den Kartoffeln ein Schleudertrauma zu fügen.
Fertig.
Noch ein paar Tellerbilder für euch.
Oh yes das war ein Umamiknaller.
Lg Thorsten
*ohne Patina.
Helena hatte sich Parmesan Hähnchen gewünscht.
Passte mir ganz gut, geht nämlich fix.
Zuerst die

Während dessen die Kartoffeln für das Püree vorbereitet und die Speckbohnen gerollt.
Die Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen, etwas Knoblauch und gaaaaaanz wenig Butter dazu.
Mit Brühe aufgießen.
Und ein Hauch Parmesan dazu.
Gut verrühren und die Brüste wieder dazu, gar ziehen lassen.
Die Bohnen nehmen auch langsam Farbe an.
Nun den Kartoffeln ein Schleudertrauma zu fügen.
Fertig.
Noch ein paar Tellerbilder für euch.
Oh yes das war ein Umamiknaller.
Lg Thorsten
*ohne Patina.
