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Moussaka vom Gasgrill!

Alex the broiler

Grillkaiser
Da unsere Auberginen reif sind und verwertet gehören wurde kurzerhand Moussaka gemacht!

Die Kartoffeln und Auberginen wurden mit der Aufschnittmaschine ca. 2 mm dick geschnitten.

Verarbeitet wurden
Zum Schichten:
1 kg Auberginen
1 kg Erdäpfel

Fleischsauce:
500 Gr. Faschiertes gemischt
4 kleine Zwiebel
500 ml Tomatenmark
4 große Knoblauchzehen

Gewürze:
Salz, Pfeffer, Zimt, Muskat, Oregano, Thymian

Bechamel:
75 gr Butter
75 gr Mehl
Prise Muskat
Salz Pfeffer
Pizzagewürz
3/4 Liter Milch

Ich hab mit einer Schicht Kartoffeln begonnen, dann etwas Sauce 1 Schicht Auberginen leicht ansalzen Sauce etwas Oregano usw. Usf bis die Form voll ist

Beim Broilking Baron aktiviere ich die beiden äußeren Brenner ca. 150 Grad. Das lass ich mal eine Stunde so, damit Flüssigkeit verdampfen kann.

Dann kommt die Bechamelsauce drauf. Kann man auch später machen.

In den letzten 20 min
100 Gramm geriebener Parmesan, weil er grad zu hause ist.

Voll einfach zuzubereiten und der e herd bleibt kalt! :-)

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Lg. Alex
 

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