• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

MSB´s Siegerbratwurst- So geht´s mit der Mischung

Horst04

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
@chrisnie18 und ein weiterer Grillsportbegeisterter sowie meine Massigkeit haben Karfreitag gewurstet... :evil:

Ist zwar schon etwas her, aber ein paar Bilder hab' ich noch.

20 kg Rohware, dazu die Gewürzmischung und die weiteren Zutaten.

20180329_191757.jpg

20180330_125234.jpg
20180330_130534.jpg
20180330_130807.jpg
20180330_132050.jpg
20180330_135900.jpg
20180330_140635.jpg
20180330_140405.jpg
20180330_180901.jpg
20180330_220527.jpg


Wir haben 1 Hank Darm 22/24 befüllt. Beim nächsten mal nehmen wir Kaliber 26/28 oder 28/30. Das Auffädeln auf die Tülle sollte dann auch einfacher klappen... :bigsmile:

...und da der Mensch von Wurst alleine nicht leben kann, wurde zwischendurch Flank auf dem Gußrost bereitet...

20180330_150927.jpg
20180330_152535.jpg
 

Anhänge

Pacco1

Militanter Veganer
Mir hat die Aktion auch gut gefallen würde mir Karfreitag 2019 schon mal vormerken. :thumb2:
 

AssiY2K

Veganer
Moin zusammen,
Auch ich habe mich mal dran versucht und muss sagen, sehr sehr legger. Auch von den Außenstehenden kam nur positive Resonanz :-)

Anbei noch ein paar Bilder von der Verwrustung:

IMG_20180413_202133.jpg
IMG_20180413_212020.jpg
IMG_20180413_212024.jpg
IMG_20180413_212349.jpg
IMG_20180413_212609.jpg
IMG_20180413_212731.jpg
IMG_20180413_220657.jpg
IMG_20180413_221631.jpg
IMG_20180413_221906.jpg
IMG_20180413_223407.jpg
IMG_20180413_224835.jpg
IMG_20180415_185410.jpg
IMG_20180415_185956.jpg
IMG_20180415_190003.jpg
IMG_20180415_190034.jpg
IMG_20180415_190139.jpg


Danke für das tolle Rezept :-)
 

Anhänge

Flammengriller

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Habe letzten Feiertag auch gewurstelt - und ich kann mich nur anschließen. Top Rezept, die Würste waren klasse, und haben der ganzen Verwandschaft geschmeckt.
 

Wombads

Oberwichtel
10+ Jahre im GSV
Warum sollte das nicht gehen, einfach eine Gouda oder Emental in kleine Würfel schneiden, so 5x5 mm und em Brät bei geben durch mischen und fertig
 

Wombads

Oberwichtel
10+ Jahre im GSV
Den Käse aber mit der Hand schneiden nicht durch den Wolf drehen
 

Flammengriller

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Gestern mal spontan etwas Nachschub gemacht, leider hatte der MDV nur noch 1kg Speck, somit wurden nur 2kg gemacht.
20190920_200630.jpg


Die Reste gabs gleich als Lohn der Arbeit
20190920_201523.jpg

20190920_201526.jpg

20190920_202728.jpg
 
Oben Unten