• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

MyWay: Hummerrisotto

tokajilover

Grillkönig
R.I.P.
Hummer-Risotto

Reis: Vialone Nano, Tenuta Castello, 7 Jahre gereift
Wein: Riesling Elsass (was trinkbares)
Fond: eigenen, eingemachten, Hühnerfond
Hummer, Hummerbutter zu Sautieren und Hummer-Corail für Geschmack und Farbe
Parmesan (jung), Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Butter, Escaillon

Escaillon langsam in Butter andünsten,
Reis zugeben, leicht mit dünsten,
mit Weisswein ablöschen und einreduzieren bis "trocken"
mit Fond auffüllen und aufkochen, langsam sieden und stehtig rühren,
Abschmecken,

separat in Hummerbutter, das Hummerfleisch sautieren.

Risotto mit Corailbutter würzen, anreichern und rot färben.
Parmesan unterheben
Cremigkeit anpassen, Abschmecken

Anrichten

IMG_0542 (1).jpeg


IMG_2508.jpeg
IMG_2509.jpeg


IMG_2510.jpeg
IMG_2511.jpeg


IMG_2507.jpeg
 
Stark!
 
Sehr fein :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten