Hummer-Risotto
Reis: Vialone Nano, Tenuta Castello, 7 Jahre gereift
Wein: Riesling Elsass (was trinkbares)
Fond: eigenen, eingemachten, Hühnerfond
Hummer, Hummerbutter zu Sautieren und Hummer-Corail für Geschmack und Farbe
Parmesan (jung), Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Butter, Escaillon
Escaillon langsam in Butter andünsten,
Reis zugeben, leicht mit dünsten,
mit Weisswein ablöschen und einreduzieren bis "trocken"
mit Fond auffüllen und aufkochen, langsam sieden und stehtig rühren,
Abschmecken,
separat in Hummerbutter, das Hummerfleisch sautieren.
Risotto mit Corailbutter würzen, anreichern und rot färben.
Parmesan unterheben
Cremigkeit anpassen, Abschmecken
Anrichten
Reis: Vialone Nano, Tenuta Castello, 7 Jahre gereift
Wein: Riesling Elsass (was trinkbares)
Fond: eigenen, eingemachten, Hühnerfond
Hummer, Hummerbutter zu Sautieren und Hummer-Corail für Geschmack und Farbe
Parmesan (jung), Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Butter, Escaillon
Escaillon langsam in Butter andünsten,
Reis zugeben, leicht mit dünsten,
mit Weisswein ablöschen und einreduzieren bis "trocken"
mit Fond auffüllen und aufkochen, langsam sieden und stehtig rühren,
Abschmecken,
separat in Hummerbutter, das Hummerfleisch sautieren.
Risotto mit Corailbutter würzen, anreichern und rot färben.
Parmesan unterheben
Cremigkeit anpassen, Abschmecken
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