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KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus liebe Pizzaiolas und Pizzaiolos,
Meine Mädels haben mir gestern Abend schon angedroht sie würden sich Pizza Champignons vom Lieferdienst wünschen (die sie auch bekommen haben), da dachte ich mir das ich doch mal probieren könnte eben diesen Jugend(alp)traum von Pizza nachzubauen. Die Ristorante Bolognese von Dr. Oetker. Und da ich noch ein wenig Bolognese die ich vom guten Manuel @Manicmanuel bekommen habe übrig hatte nach dem gestrigen Mittagessen passte das sehr gut.
Wer kennt sie nicht? Die gute alte Ristorante
Ein Traum von Keks mit undefinierbarem Belag
wir brauchen:
- 245 g Teig nach Alex @nollipa -> Klick
- Bolognesesauce (80-100g)
- Parmesan gerieben fein (50-60g )
- Basilikumblume zur Deko
Nach dem Ausziehen bestreichen wir den Teig mit der Bolognesesauce und backen die Pizza 2 Minuten im Holzofen (drehen nicht vergessen) bzw im Pizzaofen bei ca 400 Grad oben und 400 Grad unten. Dann toppen wir diese mit geriebenem Parmesan und gutem Olivenöl. Dann Deko Basilikum drauf geben und sofort servieren.
Bilder habe ich auch ein paar für euch. Viel Spaß dabei
die fertige Pizza
Fazit: Das kann sich durchaus sehen lassen finde ich obgleich es doch ziemlich weit entfernt vom Original ist. Leider muss ich mitteilen das der Nachbau somit NICHT geglückt ist. Die Pizza schmeckte tatsächlich und ich habe keine Bauchschmerzen danach gehabt.
Die kann man ruhig mal so machen. Schlecht ist das nicht. Halt anders als Ristorante
Danke fürs Reinschauen
Meine Mädels haben mir gestern Abend schon angedroht sie würden sich Pizza Champignons vom Lieferdienst wünschen (die sie auch bekommen haben), da dachte ich mir das ich doch mal probieren könnte eben diesen Jugend(alp)traum von Pizza nachzubauen. Die Ristorante Bolognese von Dr. Oetker. Und da ich noch ein wenig Bolognese die ich vom guten Manuel @Manicmanuel bekommen habe übrig hatte nach dem gestrigen Mittagessen passte das sehr gut.
Wer kennt sie nicht? Die gute alte Ristorante
Ein Traum von Keks mit undefinierbarem Belag
wir brauchen:
- 245 g Teig nach Alex @nollipa -> Klick
- Bolognesesauce (80-100g)
- Parmesan gerieben fein (50-60g )
- Basilikumblume zur Deko
Nach dem Ausziehen bestreichen wir den Teig mit der Bolognesesauce und backen die Pizza 2 Minuten im Holzofen (drehen nicht vergessen) bzw im Pizzaofen bei ca 400 Grad oben und 400 Grad unten. Dann toppen wir diese mit geriebenem Parmesan und gutem Olivenöl. Dann Deko Basilikum drauf geben und sofort servieren.
Bilder habe ich auch ein paar für euch. Viel Spaß dabei
die fertige Pizza
Fazit: Das kann sich durchaus sehen lassen finde ich obgleich es doch ziemlich weit entfernt vom Original ist. Leider muss ich mitteilen das der Nachbau somit NICHT geglückt ist. Die Pizza schmeckte tatsächlich und ich habe keine Bauchschmerzen danach gehabt.
Die kann man ruhig mal so machen. Schlecht ist das nicht. Halt anders als Ristorante
Danke fürs Reinschauen