Guten Abend zusammen,
vor gar nicht langer Zeit hat @Dörka Dörka hier einen sehr leckeren Kuchen gezeigt....und den musste ich heute mal nachbauen!
Das Rezept kann man ganz bequem hier nachlesen, das muß ich nicht noch einmal Aufschreiben. Eine kleine Änderung habe ich noch vorgenommen, ich hatte noch ein paar Schokoladen-Stückchen und eine Handvoll gehobelte Mandeln mit in den Brownie-Teig gerührt!
Als erstes mal den AZK gestartet....die Kokoko's brauchen ja etwas länger zum durchglühen.
Zwanzig Stück.... AZK ist gerade halb voll. Das war heute auch mein erster Test mit dieser Kohle Kuchen zu Dopfen, bisher habe ich immer mit den Profagus gearbeitet.
In der Küche laufen die Vorbereitungen
Brownie-Teig in den Dopf...
und die Cheesecake-Masse obendrüber...
Raus in den Garten und die Kohlen verteilen....5 unten und 14 oben
nach reichlich 45 min raus aus dem DO zum abkühlen...
etwas dunkel oben
...und Anschnitt: irgendwie ist das Verhältnis Brownie-Cheesecake etwas ungleich
Mein Fazit: mit den Kokoko-Eiern muss ich noch ein bisschen üben, die sind heißer als die Profagus, deshalb geht's beim Backen etwas schneller; oben war die Cheesecake-Masse etwas zu dunkel, der Boden war auch etwas zu dunkel......aber in Summe ein sehr leckerer Kuchen, nochmal danke an Dirk
Und weil einmal glühende Kohlen da waren, habe ich gleich noch unser Abendessen gegrillt, aber das ist eine andere Geschichte
vor gar nicht langer Zeit hat @Dörka Dörka hier einen sehr leckeren Kuchen gezeigt....und den musste ich heute mal nachbauen!
Das Rezept kann man ganz bequem hier nachlesen, das muß ich nicht noch einmal Aufschreiben. Eine kleine Änderung habe ich noch vorgenommen, ich hatte noch ein paar Schokoladen-Stückchen und eine Handvoll gehobelte Mandeln mit in den Brownie-Teig gerührt!
Als erstes mal den AZK gestartet....die Kokoko's brauchen ja etwas länger zum durchglühen.
Zwanzig Stück.... AZK ist gerade halb voll. Das war heute auch mein erster Test mit dieser Kohle Kuchen zu Dopfen, bisher habe ich immer mit den Profagus gearbeitet.
In der Küche laufen die Vorbereitungen
Brownie-Teig in den Dopf...
und die Cheesecake-Masse obendrüber...
Raus in den Garten und die Kohlen verteilen....5 unten und 14 oben
nach reichlich 45 min raus aus dem DO zum abkühlen...
etwas dunkel oben

...und Anschnitt: irgendwie ist das Verhältnis Brownie-Cheesecake etwas ungleich

Mein Fazit: mit den Kokoko-Eiern muss ich noch ein bisschen üben, die sind heißer als die Profagus, deshalb geht's beim Backen etwas schneller; oben war die Cheesecake-Masse etwas zu dunkel, der Boden war auch etwas zu dunkel......aber in Summe ein sehr leckerer Kuchen, nochmal danke an Dirk

Und weil einmal glühende Kohlen da waren, habe ich gleich noch unser Abendessen gegrillt, aber das ist eine andere Geschichte

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